Veter Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 куда деваться - не знаю...)) есть тут кто живой?! поболтать хоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я есть полуживой, т.е. я собссно заглянул и спать иду.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я есть полуживой, т.е. я собссно заглянул и спать иду.. )) млииииииин, да что ж такоооооооееееее-тооооооо....... убьюсь ап стену)) спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 млииииииин, да что ж такоооооооееееее-тооооооо.......убьюсь ап стену)) спокойной ночи))) не надо убиваться, лучше выпей бокал вина и ложись спать, убеди своё тело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 не надо убиваться, лучше выпей бокал вина и ложись спать, убеди своё тело )) знай, ты был свидетелем и не остановил меня!)) вино не спасет. надо ващще ужраццо, чтобы мне сейчас заснуть. у меня сна ни в одном глазу. ужас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 знай, ты был свидетелем и не остановил меня!))вино не спасет. надо ващще ужраццо, чтобы мне сейчас заснуть. у меня сна ни в одном глазу. ужас(( честно говоря, у меня тоже ни в левом, ни в правом, но сейчас я быстро представлю каким я мясом завтра буду на работе, что вырублюсь очень даже резво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 честно говоря, у меня тоже ни в левом, ни в правом, но сейчас я быстро представлю каким я мясом завтра буду на работе, что вырублюсь очень даже резво )) у меня, к сожалению, нет мотива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 у меня, к сожалению, нет мотива)) эммм.. эт сложнее тогда.. конечно, могу посоветовать традиционную методику вербального пересчета овец/слоников, но не уверен в её эффективности.. )) можно написать песенку и/или стихи, от бессоницы не спасет (скорее наоборот), но время скоротать можно.. всё, я спать, тебе на всякий случай тоже спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 что-то видимо ночь сегодня была какая-то аномальная.... у меня тоже была жуткая бесонница....но лана бы только у меня (частенько мучаюсь)....так еще и у мужа тоже! (а такого с ним за шесть лет совместной жизни не было)! может быть какие-то магнитные бури были антисонные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 эммм.. эт сложнее тогда.. конечно, могу посоветовать традиционную методику вербального пересчета овец/слоников, но не уверен в её эффективности.. )) можно написать песенку и/или стихи, от бессоницы не спасет (скорее наоборот), но время скоротать можно.. всё, я спать, тебе на всякий случай тоже спокойной ночи) после 5 утра я всё-таки заснула)) вчера вот как-то совсем не до песен было) да и гитары не было под рукой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 что-то видимо ночь сегодня была какая-то аномальная.... у меня тоже была жуткая бесонница....но лана бы только у меня (частенько мучаюсь)....так еще и у мужа тоже! (а такого с ним за шесть лет совместной жизни не было)! может быть какие-то магнитные бури были антисонные? ой, не знаю на счет "особенности" именно вчерашней ночи, у меня они в последнее время все такие)) живу, как филин, ночами) это называется, безрежимье)) но, е-мае, я легла в 5, встала в 8! и чувствую себя бодрячком)) что-то мне подсказывает, что сегодня вечером я точно захочу спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ...это называется, безрежимье))... Безмужичье ... я легла в 5, встала в 8! и чувствую себя бодрячком))... У меня такое по накурке бывает. Потом и рабочий день незаметно пролетает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Безмужичье гы))) да не, именно тогда мужичье уже пятый сон, наверное, видело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан198383 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня сегодня до 4-х часов ночи бессонница была. Я посмотрела фильмец, выпила зеленого чаю с молоком и медом и уснула как младенец. ЗЫ А на форуме никого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 на форуме был я... в следующий раз в чай добавь поменьше зелени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня сегодня до 4-х часов ночи бессонница была. Я посмотрела фильмец, выпила зеленого чаю с молоком и медом и уснула как младенец. ЗЫ А на форуме никого не было. впредь данная тема будет существовать для всех, кому не спицца)) типа "больные недопересыпами или реаловцы, страдающие расстройством сна")))) нас уже 3 миллиона!))) эх, совы конченные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 а в воскресную ночь как обстоят дела с бессоницей? мм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Нормально апстоят! Ща пиво пить пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Нормально апстоят! Ща пиво пить пойдем хренассе.. а на работу в понедельник не надо? или, пофиг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не, не нада У мну графег день чериз три и за это истчо 15 касарей плотяд:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 чо плазер не спиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 чо плазер не спиццо У меня утро так то я на работу собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не, не нада У мну графег день чериз три и за это истчо 15 касарей плотяд:) мм.. панятна.. ладно, не буду спрашивать где работаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.