Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 мм.. панятна.. ладно, не буду спрашивать где работаешь)) На телевизоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На телевизоре антенной что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 антенной что ли За "15 косарей" - вполне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 мля... опустили чувака... я за 13 щас вкалываю и нифа не ною! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 мля... опустили чувака... я за 13 щас вкалываю и нифа не ною! а я ваще за шесть рублей работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а я ваще за шесть рублей работаю В МЕСЯЦ???? даже не буду спрашивать - каким образом прожить с такой зарплатой 6 рублей - это упаковка дешевой жвачки.... то есть твой холодильник ежемесячно затаривается одной пачкой жвачки? Мрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В МЕСЯЦ????даже не буду спрашивать - каким образом прожить с такой зарплатой 6 рублей - это упаковка дешевой жвачки.... то есть твой холодильник ежемесячно затаривается одной пачкой жвачки? Мрак! Да в месяц вы Москвичи наверное забыли что еще бывают такие зарплаты в маленьких провициальных городках в центре урала. А жена у меня вообще 2000 получает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да в месяц вы Москвичи наверное забыли что еще бывают такие зарплаты в маленьких провициальных городках в центре урала. А жена у меня вообще 2000 получает. Это, кстати, еще не потолок....точнее не дно. у меня в деревне, у бабули, люди получают, ~от 1000 до 1800 в месяц. причем 1800 это только зимой, на лесозаготовки. тверь, андреапольский РАЙон... И никого нифачет минимальная з\п. 6 рублей, нормальные, вернее средние, чаевые учителя. зы купи бенза пилу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ..возвращаясь к теме ночи.. ауууу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Это, кстати, еще не потолок....точнее не дно.у меня в деревне, у бабули, люди получают, ~от 1000 до 1800 в месяц. причем 1800 это только зимой, на лесозаготовки. тверь, андреапольский РАЙон... И никого нифачет минимальная з\п. 6 рублей, нормальные, вернее средние, чаевые учителя. зы купи бенза пилу :D Почему то у нас в нифига России не любят учителей. Наверное точно придется покупать бензопилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Почему то у нас в нифига России не любят учителей. Наверное точно придется покупать бензопилу. Если ничего недержит, переезжай как Inner Kladovoy(Юра) Я кстати на днях с ним встречался! Всем кто его знает БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от него ! У него жена на 4ом месяце, он очень, очень этому не рад :D (бедняга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Если ничего недержит, переезжай как Inner Kladovoy(Юра) Я кстати на днях с ним встречался! Всем кто его знает БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от него ! У него жена на 4ом месяце, он очень, очень этому не рад :D (бедняга) Пока держит мне надо до отпуска доработать а потом я наверное уволюсь и поеду работу искать попрестижней. Так то у меня в Питере тетка родная живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да в месяц вы Москвичи наверное забыли что еще бывают такие зарплаты в маленьких провициальных городках в центре урала. А жена у меня вообще 2000 получает. как же вы живете? мы 3000 только за квартплату платим! а цены у вас какие? ну...к примеру хлеб? у нас на сегодняшний день 15 р., молоко - 54 р., говядина - 350 за кг. неужели у вас такие же цены при таком низком уровне зарплат? и с такими зарплатами у вас еще и детей рожают???? Я в шоке... у меня ТОЛЬКО на младшую дочь уходит в месяц около 10 тыс. (и то без шика, а чисто на памперсы, питание, частных врачей, лекарства, минимальную одежду) а еще и старшая есть.... я уж не говорю о том, сколько уходит на продукты....у меня рядом Даниловский рынок (один из самых дорогих в Москве)....туда меньше чем с 1000 р. даже нет смысла ходить. чтобы в Москве более или менее жить (а не выживать) доход должен быть никак не меньше 10.000 - 15.000 на человека в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У него жена на 4ом месяце, он очень, очень этому не рад :D (бедняга) ничего...когда она родит - будет рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Москва - самый отстойный город в мире ..возвращаясь к теме ночи..ауууу)) я как ни зайду, все тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Москва - самый отстойный город в мире я как ни зайду, все тебя нет где меня нет? я есть))) я здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 нифигасе вот это сафпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 нифигасе вот это сафпадение включи асю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у мну нет работает со скоростью троллейбуса, попавшего в пробку на Шереметьевской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у мну нет работает со скоростью троллейбуса, попавшего в пробку на Шереметьевской так аська много и не куфает ведь.. на форуме, хуже обновлять)) нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 У мну брат - программист, поэтому все очень сложно. Ася работает эта:199978042 и под нее отведен отдельный манитор. Фсем стучацо туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А еще пока мну дома небыло, тута завелся Макинтош(нипайму аткудо) с еще одним манитором (уже 3-й на столе) и клавиатурой, которая сворачивается в трубочку Кароче йа в матрице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 У мну брат - программист, поэтому все очень сложно. Ася работает эта:199978042 и под нее отведен отдельный манитор. Фсем стучацо туда )))) а причем тут брат? и то что он программер? какая связь со скоростью подключения к инету?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Уже никакая фсе работает как часы. Хочеш паапщаццо - стучись в аську, выше. Моя не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedjt Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А че все спать уже пошли? _______________ http://www.realmusic.ru/floral/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.