Татьяна Протасова Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я люблю беззаветно, Всею кровью своей, Край великих поэтов, Удалых бунтарей, Перезвон колокольный И дождливый рассвет. Каждой песней, невольно, Я оставлю свой след. Даже, слившись с землею, Прорасту, как зерно, И весенней травою, Поднимусь все равно. И пока буду в силах, Я беречь и любить, Ты бессмертна, Россия… Значит, вечно мне жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мдя... торчу от коньюнктурщины... шо вашей - про Россию, шо нашей - про Украину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мдя... торчу от коньюнктурщины... шо вашей - про Россию, шо нашей - про Украину Даёшь СССР ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мдя... торчу от коньюнктурщины... шо вашей - про Россию, шо нашей - про Украину Так отож... А если бы не торчали, то сумели бы отличить коньюктурщину от искренности. Вы в комментах частенько - пальцем в небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Даёшь СССР ! Не дадим... пусть уж каждый сам за себя отвечает... чтоб потом не на кого было сваливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.