Татьяна Протасова Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я люблю беззаветно, Всею кровью своей, Край великих поэтов, Удалых бунтарей, Перезвон колокольный И дождливый рассвет. Каждой песней, невольно, Я оставлю свой след. Даже, слившись с землею, Прорасту, как зерно, И весенней травою, Поднимусь все равно. И пока буду в силах, Я беречь и любить, Ты бессмертна, Россия… Значит, вечно мне жить.
alxs Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 мдя... торчу от коньюнктурщины... шо вашей - про Россию, шо нашей - про Украину
червонец Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 мдя... торчу от коньюнктурщины... шо вашей - про Россию, шо нашей - про Украину Даёшь СССР !
Татьяна Протасова Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 мдя... торчу от коньюнктурщины... шо вашей - про Россию, шо нашей - про Украину Так отож... А если бы не торчали, то сумели бы отличить коньюктурщину от искренности. Вы в комментах частенько - пальцем в небо
Татьяна Протасова Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Даёшь СССР ! Не дадим... пусть уж каждый сам за себя отвечает... чтоб потом не на кого было сваливать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти