#Елена Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Оригинальная методика постановки вокала с любого уровня, в том числе - для "непоющих". Альтернатива устаревшей методике пения горлом, связками. Если вы НЕ хотите петь, как поют все наши звезды, а ориентированы на западное качество исполнения, мы вас ждем. Любые стили - от попсы до тяжелой музыки. Занятия проходят в Творческом центре, м.Чистые Пруды. Стоимость занятий - 450 руб. один час. Звоните: 8-906-781-30-92 Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVPS'Z Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 чо...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='#Елена']Оригинальная методика постановки вокала с любого уровня, в том числе - для "непоющих". Альтернатива устаревшей методике пения горлом, связками. Если вы НЕ хотите петь, как поют все наши звезды, а ориентированы на западное качество исполнения, мы вас ждем. Любые стили - от попсы до тяжелой музыки. Занятия проходят в Творческом центре, м.Чистые Пруды. Стоимость занятий - 450 руб. один час. Звоните: 8-906-781-30-92 Елена[/QUOTE] А скриму учите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='#Елена']Оригинальная методика постановки вокала с любого уровня, в том числе - для "непоющих". Альтернатива устаревшей методике пения горлом, связками. Если вы НЕ хотите петь, как поют все наши звезды, а ориентированы на западное качество исполнения, мы вас ждем. Любые стили - от попсы до тяжелой музыки. Занятия проходят в Творческом центре, м.Чистые Пруды. Стоимость занятий - 450 руб. один час. Звоните: 8-906-781-30-92 Елена[/QUOTE] Я сам - преподаватель вокала. Интересно, а 450р/ч - это что - групповые занятия, что ли? Или ( извините за жёсткость) вы так оцениваете свои преподавательские способности?! Сейчас 1 час занятий иностранным языком в группе оценивается как минимум в два раза дороже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Интересно, как вы "ставите голос " непоющим? С удовольсьвием бы позаимствовал бы у Вас эту методику и "поставил голос", например, своей собаке. Запомните, милая девушка. Сделать немузыканта музыкантом невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Хотя, в принципе, я Вас понимаю. Сейчас все пыиаются заработать на олигархических детках и жёнах. С Уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 [quote name='studman2005']Хотя, в принципе, я Вас понимаю. Сейчас все пыиаются заработать на олигархических детках и жёнах. С Уважением...[/QUOTE]Я полностью согласен.Девочка не смотрит телевизор,и не знает,что наши российские (методики) коту под хвост годятся.....А если Бог не дал голоса и слуха,то даже удары палкой по голове не помогут.То-то наша эстрада вся такая голосистая:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addisn Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 не загоняй, харош народ разводить или тебе объяснить где ты не права!?!?!??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='The Obscure']А скриму учите????[/quote] Я думаю только насильственным методом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.