Гость beriton Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Здравствуйте. При сохранении файла в WaveLab'е (или в SoundForge - без разницы) в МР3 формат - можно отредактировать всякую текстовую информацию типа "Название", "Автор", "Альбом", "Исполнитель"... При тестировании на своём компе эта информация в WM-плеере отображается нормально, но при воспроизведении из сети - отображается только то имя файла, которое было задано при сохранении, но ни "Автор", ни "Альбом", ... - неотображается. Почему так происходит? И как "заставить" проигрыватель это отображать? И ещё: в сети при клике мышью на ссылку аудиофайла на одних компьютерах сразу начинается воспроизведение (т.е. открывается в WindowsMedia-плеере без всяких вопросов и предложений), на других появляется окно (стандартное) и спрашивает: "открыть" или "сохранить". Это как понимать? Понятно, что файл по-любому клиент прослушает, но, всё-таки, хотелось бы знать причину - где глюк... Скажите, пожалуйста, если кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beriton Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Господа музыканты, неужели никто не ответит? Я же, наверное, не первый с этим столкнулся... По сути, ведь этот плеер должен и в сети по этим тегам мои файлы искать. Я понимаю, что этот проигрыватель - далеко не образец, но он у всех стоит по-умолчанию, и я вынужден на него реагировать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.