cwhs Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Новенькое тож иногда не мешает поюзить Да, я тут поюзал Сонар 6....в итоге остался на 4ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZZeL\Тангенс\ Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Здравствуйте. Просветите меня пожалуйста. Хочу научиться писать музыку на компе. С чего начать. Я в этом полный ноль. Но хотелось бы самому научиться делать музычку под рэп. У меня куча текстов. А вот с музыкой напряг...))) В итернернете ничего толкового не нашёл. По запросам обычно выдаёт что-то типа програм cubase, fruity loops и т.д. Ну скачаю я их. И что дальше? Ваще нихрена не понятно. Понимаешь-сам по себе кубейс тебе не поможет музыку написать.Это всего лиш инструмент для много многодорожечной записи,обработке,сведению.плюс вст инструменты и всякие примочки-обработки.для того чтобы написать музыку нужно или сначала писать её в нотах например в финале ,переводить в миди, а уже потом на это миди накидывать к примеру вст пианино в кубейсе.Или нужно уметь играть на пианано-чтобы можно было это миди писать сразу с рук-а потом редактировать уже ошибки в игре. книжка по кубу страниц на 500.чтобы это изучить нужен минимум пол года год.и то хождения по своим граблям.плюс к нему нужно еще и оборудование маниторы теже,звучку. если ты готов идти этим путем-то пожта.хотя я думаю что проще найти аранжировщика,дать материл ему он напишет все а потом в студии записаться.это будет реально дешевле.и 100% вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.