Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=6226542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=6226542 Да прикольное видео особено пароль прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня не требует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня не требует Он тебя знает а меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 http://vkontakte.ru/video47810547 Здесь требует пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да требует вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а, ну нужно в контакте зарегиться это дерьмово канечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а, ну нужно в контакте зарегиться это дерьмово канечно Блин вламы регится расскажи так что там прикольного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 вот на ютюбе нашол http://youtube.com/watch?v=KAvPRbh0jmE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а у меня не открывается каких-то декодеров...или рекодеров (фиг знает) не хватает на компе...он у меня новый...видимо что-то еще не установили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 вот на ютюбе нашолhttp://youtube.com/watch?v=KAvPRbh0jmE Блин крольджик ты на до мной издеваешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ого.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На ютубе региться не надо, у тя фигня какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а, ну нужно в контакте зарегиться это дерьмово канечно вот специально зарегилась....а он хочет мне что-то инсталировать...а я боюс с тех пор как злобный Троян мне дико напакостил...я вообще всего боюс.... не судьба значит мне это видео посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На ютубе региться не надо, у тя фигня какая-то Я знаю что такое ютуб это ты явно прикалываешься видео это у тебя такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 вот специально зарегилась....а он хочет мне что-то инсталировать...а я боюс с тех пор как злобный Троян мне дико напакостил...я вообще всего боюс.... не судьба значит мне это видео посмотреть Он инсталлирует флеш-плеер, не бойся его. С ютюба вирусов не схватишь. Я знаю что такое ютуб это ты явно прикалываешься видео это у тебя такое. набери в поиске ютюба "pipedream" и смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 невероятно... просто здорово... но, насколько я поняла...это ведь не по настоящему...это просто компьютерная графика?.... в реальности такое ведь невозможно..наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Компьютерная конечно. Но идея прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Компьютерная конечно. Но идея прикольная. очень прикольная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 че-то как-то не особо, даже на физическую реалистичность не заморачивались... А вот это меня гораздо сильнее впечатлило: - как минимум для меня это то, к чему можно стремиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А вот это меня гораздо сильнее впечатлило: - как минимум для меня это то, к чему можно стремиться )) Ну, не знаю. Так может сыграть любой нормальный барабанщик. Который занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну, не знаю. Так может сыграть любой нормальный барабанщик. Который занимается во во. один знакомый так развлекается перед выступлением. хотя он в рок группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Там кстати много прикольных роликов. Надо искать "Animusic" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну, не знаю. Так может сыграть любой нормальный барабанщик. Который занимается ????? ты чё, издеваешься??? а ты кроме игры больше ничего не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Аписаца как круто! вот такая тема есть, http://vkontakte.ru/video36634146 но конечно не супер. супер это - тюбик> поиск> Jacob Armen drum solo, seven years old!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.