bobi-bo Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 слилась в ночной тишине... забылась при лунном свете.. пишу эти строки тебе.. знаю-не будет ответа.. хочу рассказать о том, что даже в мире моем, всё породилось льдом похоже на страшный сон.. стереть бы весь горизонт и небо покрасить красным... забыть,забыть обо всём.. о том,что было прекрасным.. зачем я спустилась к тебе?.. поранив белые крылья, теперь не могу взлететь.. оставшись без тебя в твоем мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 слилась в ночной тишине...забылась при лунном свете.. пишу эти строки тебе.. знаю-не будет ответа.. хочу рассказать о том, что даже в мире моем, всё породилось льдом похоже на страшный сон.. стереть бы весь горизонт и небо покрасить красным... забыть,забыть обо всём.. о том,что было прекрасным.. зачем я спустилась к тебе?.. поранив белые крылья, теперь не могу взлететь.. оставшись без тебя в твоем мире... нот бэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.