Kristofer Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я спрашиваю себя-для чего я живу? Чтобы хранить воспоминания ,как прошлогоднюю листву? Чтоб,быть холодным изнутри ,как скованная льдом Нева? Прикидываться кем-то и говорить других слова? Играть чужие роли в спектакле бесконечном? Где рвут сердца беспечно и где ничто не вечно, Работать,зарабатывая деньги,деньги проедая Быть винтиком машины потребительского рая? Свести свои молитвы к одному лишь слову -Дай! По головам других топтать себе дорогу в рай? и продолжать со всеми друг пред другом лицемерить, И говорить:Я верю-хотя на самом деле Давно уже кривляться,прикидываться кем-то Не спрашивай меня ,не задавай вопрос-Зачем ТЫ? © Kristofer Robin,2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я спрашиваю себя-для чего я живу?Чтобы хранить воспоминания ,как прошлогоднюю листву? Чтоб,быть холодным изнутри ,как скованная льдом Нева? Прикидываться кем-то и говорить других слова? Играть чужие роли в спектакле бесконечном? Где рвут сердца беспечно и где ничто не вечно, Работать,зарабатывая деньги,деньги проедая Быть винтиком машины потребительского рая? Свести свои молитвы к одному лишь слову -Дай! По головам других топтать себе дорогу в рай? и продолжать со всеми друг пред другом лицемерить, И говорить:Я верю-хотя на самом деле Давно уже кривляться,прикидываться кем-то Не спрашивай меня ,не задавай вопрос-Зачем ТЫ? © Kristofer Robin,2008 съедобно вполне. не бесвкусно))))) хрум-хрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.