Melnik Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет, давно тут не был.... Прошу отписаться, кому не лень, по новенькому треку.... Кликаем сюда: http://www.realmusic.ru/songs/457431/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мельнику, привет! Всё просто супер ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А чей голос? Снова длинное, правильной формы, но мало мелочей! А так технически не к чему придраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А чей голос? Спасибо Голос не мой... по моему Akai Halliluya (soprano) - кстати неплохая библа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Звучит коммерчески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Звучит коммерчески. Черт.... Это в плюс или в минус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardrada Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Это зависит от задачи, что автор себе ставил. Субъективно я коммерческое звучание так сказать отрицаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeijgo Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 to be severe with oneself and lenient with others.-------------------------Our wow power leveling website offer Fast and Secure wow powerleveling service. WoW Power Leveling 60-70, Cheap wow power leveling 1-70. The Professional WoW Power Leveling! Powerlevel WoW Power Leveling now. WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love associated with this time of year! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Che proishodit?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Это спамы, у меня на старой почте тысячи подобных писем. Я их ненавижу. Или это нелюди сошли с ума или это матрица В этом разделе есть модераторы? эй, забанте этих гадов, война началась, спамеры атакуют!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socanvz Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 nfl jerseywholesale nfl jerseyAbercrombie Fitchghd hair straightener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.