червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Кто-то сказал из "простых": "когда я играю, то иногда ощущаю себя великим музыкантом"... Метко. Не в бровь, а в глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Фрейд - озабоченный чувак.получается, что весь мир неудовлетворенный?)) дедушка Фрейд перевернулся в гробу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Фрейд - озабоченный чувак. Никогда бы и не подумал, что Фрейд кастрированный баран... Чувак - это ведь кастрированный баран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Никогда бы и не подумал, что Фрейд кастрированный баран... Чувак - это ведь кастрированный баран а ведь и правда!!!!! "Чувак — «юноша, мужчина», дружеское обращение к человеку мужского пола, популярное в молодёжной среде. Вторым значением слова по словарю Ожеговыа и раннего словаря Даля было опредление "кастрированный кабан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а ведь и правда!!!!! "Чувак — «юноша, мужчина», дружеское обращение к человеку мужского пола, популярное в молодёжной среде. Вторым значением слова по словарю Ожеговыа и раннего словаря Даля было опредление "кастрированный кабан" )))))) ну я, конечно же, не о баранах давайте еще о кастрации поговорим как думаете можно провести аллегорию между музыкой и кастрацией? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а ведь и правда!!!!! "Чувак — «юноша, мужчина», дружеское обращение к человеку мужского пола, популярное в молодёжной среде. Вторым значением слова по словарю Ожеговыа и раннего словаря Даля было опредление "кастрированный кабан" Не знаю как там у Даля, а в азиатском лексиконе это баран. В принципе, хрен редьки не слаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ))))))ну я, конечно же, не о баранах давайте еще о кастрации поговорим как думаете можно провести аллегорию между музыкой и кастрацией? ))) не знаю... никогда ничего аллегорического к слову кастрация в голову не приходило...)))) хотя, когда слышу сиреноподобные завывания витаса...не могу об этом не подумать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Не знаю как там у Даля, а в азиатском лексиконе это баран. В принципе, хрен редьки не слаще. к моему стыду...я вообще не владею азиатским лекиконом...я из стран Азии - только в Монголии жила...но там слова "чувак" точно не было зато вот что нарыла: "Писатель Василий Аксёнов в романе «Поиски жанра» (1972) предложил другую версию: чувак — это слово человек, упрощённое для произношения усталым музыкантом." (гы-гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 как интересно... почему именно музыкантом..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 как интересно... почему именно музыкантом..)) да уж....ну что ж...Аксенов - личность очень неординарная...кто его поймет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 как интересно... почему именно музыкантом..)) Музыканты (усталые) любят сокращать. Например, отсчёт начала песни при репетиции: "Раз, два, три, четыре...". А можно просто: Три, пятнадцать... Это я о чём ?... А... чувак - человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Музыканты (усталые) любят сокращать. Например, отсчёт начала песни при репетиции: "Раз, два, три, четыре...". А можно просто: Три, пятнадцать... Это я о чём ?... А... чувак - человек. мы, наверное, "Неусталые" музыканты...мы всегда отсчитывам "раз, два, три, четыре...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 мы, наверное, "Неусталые" музыканты...мы всегда отсчитывам "раз, два, три, четыре...." Наверное вы четырёхжильные. Везёт вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Наверное вы четырёхжильные. Везёт вам. :D да нет...просто после четвертой доли как-то вступать привычнее, чем после второй на "три-пятнадцать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ты хде ваще взял что может быть "азиатский лексикон"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ты хде ваще взял что может быть "азиатский лексикон"?)))) Ну тады - диалект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.