andrefimenko Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Обучение игре на бас-гитаре. Техника, построение аккомпанимента в различных стилях, соло. 60 минут занятия с одним учеником 400 руб. 60 минут занятия с двумя учениками одновременно 300 руб. с каждого (поверьте, это тоже эффективно). Больше двух учеников за раз пока не обучаю. Вот FAQ по вопросам, которые мне чаще всего задают, когда звонят первый раз: 1.Какой начальный уровень необходим для занятий? - Любой. Я могу "с нуля" научить наверно любого играть на басе то, что играю сам. Это просто вопрос времени. Обучу ритму, гармонии, грамоте и техническим приёмам. Помогу развить слух. Поделюсь своим виденьем музыкального вкуса. 2.Как часто проходят занятия? - Это зависит от двух факторов. Первое и основное - Ваша готовность к следующему занятию. Считаю напрасным трату Вашего времени и денег если Вы не усвоили материал предидущего урока. Если Вам что-то будет непонятно или "подзабыли", то можете позвонить и я Вам разъясню/напомню. Второе - моя сетка занятости и свободного времени. 3.За сколько занятий можно научиться играть что-либо? - Я не знаю как это получится у Вас, но могу сказать определённо, что гораздо быстрее чем я этому учился сам. Вы сможете более эффективно тратить своё время на занятия. 4.Профессионально ли я занимаюсь бас-гитарой? - Да. Это моя единственная работа. В данный момент я играю в трёх регулярно выступающих коллективах. Я не "кабинетный" басист и преподавание для меня это лишь доп.заработок. Кроме того, я возвращаюсь к основам и слежу за тем, что бы самому ничего не забыть. Это ещё один способ занятий для меня. 5.Есть ли у меня муз.образование? - Нет, в традиционном понимании. Я самоучка и до всего приходилось доходить самому, поэтому знаю как "надо" и как "не надо" заниматься. 6.Как проходят занятия? Есть ли какая-нибудь методика? - План занятия зависит от того, чему хочет научиться занимающийся в данный период. Для достижения каждого аспекта игры у меня есть отдельная методика. Иногда я предлагаю позаниматься чем то ещё, например: приходит ученик и говорит я хочу играть "Слэпом". - Ок, занимаемся, выясняется что с ритмом беда, предлагаю параллельно методику развития ритма и т.д.. Кроме того, даже если Вы не знаете как в принципе играть на бас-гитаре, плохо представляете её роль и никогда не занимались музыкой я всё равно помогу Вам. м.Академическая (30 сек.пешком) 8-926-284-0840 Андрей http://www.youtube.com/user/andrefimenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrefimenko Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 гз............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrefimenko Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 up///////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrefimenko Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 up////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrefimenko Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 гз........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.