bedtrip Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 гитара тож кривая и нестроит - цените. http://www.realmusic.ru/songs/462079/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну и зачем мне петь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну и зачем мне петь? потому что я на реал сливаю тока недоделки. такчто пой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Эй, народ! слухаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 бля, ну что вы такие жлобы http://www.realmusic.ru/songs/462726/ - вот еще трек - попробуйте тока не послушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а чё, я там написал всё, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а чё, я там написал всё, угу ну спасибо те, Эндрю.... а без "рарарарараз" и "двоъъъъъъъъор" - не прэ как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ап ап ап ап ап ап ап апа апапапапйацушга нй3шупнай най09цушрам3НЙ 3ЭЦЩШАГЙЖ ЦИЩШУАНГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tormoz Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ап ап ап ап ап ап ап апа апапапапйацушга нй3шупнай най09цушрам3НЙ 3ЭЦЩШАГЙЖ ЦИЩШУАНГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847 ДИБИЛ, ПЕЧАТАТЬ НАУЧИСЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ДИБИЛ, ПЕЧАТАТЬ НАУЧИСЬ ! дибил через е пишется если что, такчто сам ты дебил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 вот еще песенко http://www.realmusic.ru/songs/465198/ пока не дописана, но кач нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 вот еще песенко http://www.realmusic.ru/songs/465198/ пока не дописана, но кач нормальный комментарий получи, рэспект тож )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 комментарий получи, рэспект тож )) пасибо... неее, ударные там не нада кромсать.... я ж не дописал ее... дальше буит(где жыжыжы после третьего куплета) РОВНАЯ соляка, потом еще немног моего вытья, потом 1 куплет песни Все идет по плану на английском языке распездяйским мсишным речетативом, а на самом конце где ту ту ту и драменбейсовский ритм - скретч из вокала... кста, скретч надо чтоб ктонить помог(ну ты понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 пасибо... неее, ударные там не нада кромсать.... я ж не дописал ее... дальше буит(где жыжыжы после третьего куплета) РОВНАЯ соляка, потом еще немног моего вытья, потом 1 куплет песни Все идет по плану на английском языке распездяйским мсишным речетативом, а на самом конце где ту ту ту и драменбейсовский ритм - скретч из вокала... кста, скретч надо чтоб ктонить помог(ну ты понял) я чтоли? я ж не умею.. ну хош кидай, что-нибудь сделаю и назову это "скретч" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я чтоли? .. ну хош кидай, что-нибудь сделаю и назову это "скретч" )) я как раз качаю твое файло 72хметровое - с 9 вечера - думаю, как к середине ночи скачаю - сброшу тебе семпл на мыло.... я ж не умею - вы с мутантом договорились стопудово, вот это я вас заебал.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я как раз качаю твое файло 72хметровое - с 9 вечера - думаю, как к середине ночи скачаю - сброшу тебе семпл на мыло.... я ж не умею - вы с мутантом договорились стопудово, вот это я вас заебал.............. та, вот Мутант точно отмазывается, он же опытнейший электроник! а я правду говорю, я скретчи делал тока в одной песенке.. и уже забыл как, вылетело чё-то.. )))) угу, кидай, только я, вероятно, спать уже буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 та, вот Мутант точно отмазывается, он же опытнейший электроник! а я правду говорю, я скретчи делал тока в одной песенке.. и уже забыл как, вылетело чё-то.. )))) угу, кидай, только я, вероятно, спать уже буду.. шутник, млин... да мне ж не щас прям нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну шо, кто еще слуханет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну не знаю... Ты бы до ума её сначала довёл бы. Чё сырое-то комментить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну не знаю... Ты бы до ума её сначала довёл бы. Чё сырое-то комментить да не сырое, просто не дописанное. шо есть, то есть, когда допишу, хз.... такчто цените шо есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 к тому ж песенко "Приговор" дописана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А... "Приговор" слушал. Забыл отписаться. Ничего так... Брутальная вещичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А... "Приговор" слушал. Забыл отписаться. Ничего так... Брутальная вещичка ты его тут на реале слушал или на рокгерое? там две разые версии, на рокгерое артхаусная, на реале полурадийная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ты его тут на реале слушал или на рокгерое? там две разые версии, на рокгерое артхаусная, на реале полурадийная. Блин, а я ужо и не помню. Помню, что она была замешана на электронном музоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Блин, а я ужо и не помню. Помню, что она была замешана на электронном музоне. значит полурадийная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.