Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ап ап ап ап ап ап ап апа апапапапйацушга нй3шупнай най09цушрам3НЙ 3ЭЦЩШАГЙЖ ЦИЩШУАНГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847

Опубликовано
  bedtrip сказал:
ап ап ап ап ап ап ап апа апапапапйацушга нй3шупнай най09цушрам3НЙ 3ЭЦЩШАГЙЖ ЦИЩШУАНГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847

ДИБИЛ, ПЕЧАТАТЬ НАУЧИСЬ !

Опубликовано
  jaildigger сказал:
комментарий получи, рэспект тож ))

пасибо... неее, ударные там не нада кромсать.... я ж не дописал ее... дальше буит(где жыжыжы после третьего куплета) РОВНАЯ соляка, потом еще немног моего вытья, потом 1 куплет песни Все идет по плану на английском языке распездяйским мсишным речетативом, а на самом конце где ту ту ту и драменбейсовский ритм - скретч из вокала... кста, скретч надо чтоб ктонить помог(ну ты понял)

Опубликовано
  bedtrip сказал:
пасибо... неее, ударные там не нада кромсать.... я ж не дописал ее... дальше буит(где жыжыжы после третьего куплета) РОВНАЯ соляка, потом еще немног моего вытья, потом 1 куплет песни Все идет по плану на английском языке распездяйским мсишным речетативом, а на самом конце где ту ту ту и драменбейсовский ритм - скретч из вокала... кста, скретч надо чтоб ктонить помог(ну ты понял)

я чтоли? я ж не умею.. ну хош кидай, что-нибудь сделаю и назову это "скретч" ))

Опубликовано
  jaildigger сказал:
я чтоли? .. ну хош кидай, что-нибудь сделаю и назову это "скретч" ))

я как раз качаю твое файло 72хметровое - с 9 вечера - думаю, как к середине ночи скачаю - сброшу тебе семпл на мыло....

я ж не умею - вы с мутантом договорились стопудово, вот это я вас заебал.............. :D

Опубликовано
  bedtrip сказал:
я как раз качаю твое файло 72хметровое - с 9 вечера - думаю, как к середине ночи скачаю - сброшу тебе семпл на мыло....

я ж не умею - вы с мутантом договорились стопудово, вот это я вас заебал.............. :D

та, вот Мутант точно отмазывается, он же опытнейший электроник! а я правду говорю, я скретчи делал тока в одной песенке.. и уже забыл как, вылетело чё-то.. )))) угу, кидай, только я, вероятно, спать уже буду..

Опубликовано
  jaildigger сказал:
та, вот Мутант точно отмазывается, он же опытнейший электроник! а я правду говорю, я скретчи делал тока в одной песенке.. и уже забыл как, вылетело чё-то.. )))) угу, кидай, только я, вероятно, спать уже буду..

шутник, млин... да мне ж не щас прям нада :D

Опубликовано
  червонец сказал:
Ну не знаю... Ты бы до ума её сначала довёл бы. Чё сырое-то комментить

да не сырое, просто не дописанное. шо есть, то есть, когда допишу, хз.... такчто цените шо есть

Опубликовано
  червонец сказал:
А... "Приговор" слушал. Забыл отписаться. Ничего так... Брутальная вещичка

ты его тут на реале слушал или на рокгерое? там две разые версии, на рокгерое артхаусная, на реале полурадийная.

Опубликовано
  bedtrip сказал:
ты его тут на реале слушал или на рокгерое? там две разые версии, на рокгерое артхаусная, на реале полурадийная.

Блин, а я ужо и не помню. Помню, что она была замешана на электронном музоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...