Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

НовоТриповое

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ап ап ап ап ап ап ап апа апапапапйацушга нй3шупнай най09цушрам3НЙ 3ЭЦЩШАГЙЖ ЦИЩШУАНГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847

ап ап ап ап ап ап ап апа апапапапйацушга нй3шупнай най09цушрам3НЙ 3ЭЦЩШАГЙЖ ЦИЩШУАНГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847ГЙ ИЩШУЦКГПАЙУЩКПГАЙ349ГЕ8Й3094Е7К239847

ДИБИЛ, ПЕЧАТАТЬ НАУЧИСЬ !

комментарий получи, рэспект тож ))

пасибо... неее, ударные там не нада кромсать.... я ж не дописал ее... дальше буит(где жыжыжы после третьего куплета) РОВНАЯ соляка, потом еще немног моего вытья, потом 1 куплет песни Все идет по плану на английском языке распездяйским мсишным речетативом, а на самом конце где ту ту ту и драменбейсовский ритм - скретч из вокала... кста, скретч надо чтоб ктонить помог(ну ты понял)

пасибо... неее, ударные там не нада кромсать.... я ж не дописал ее... дальше буит(где жыжыжы после третьего куплета) РОВНАЯ соляка, потом еще немног моего вытья, потом 1 куплет песни Все идет по плану на английском языке распездяйским мсишным речетативом, а на самом конце где ту ту ту и драменбейсовский ритм - скретч из вокала... кста, скретч надо чтоб ктонить помог(ну ты понял)

я чтоли? я ж не умею.. ну хош кидай, что-нибудь сделаю и назову это "скретч" ))

я чтоли? .. ну хош кидай, что-нибудь сделаю и назову это "скретч" ))

я как раз качаю твое файло 72хметровое - с 9 вечера - думаю, как к середине ночи скачаю - сброшу тебе семпл на мыло....

я ж не умею - вы с мутантом договорились стопудово, вот это я вас заебал.............. :D

я как раз качаю твое файло 72хметровое - с 9 вечера - думаю, как к середине ночи скачаю - сброшу тебе семпл на мыло....

я ж не умею - вы с мутантом договорились стопудово, вот это я вас заебал.............. :D

та, вот Мутант точно отмазывается, он же опытнейший электроник! а я правду говорю, я скретчи делал тока в одной песенке.. и уже забыл как, вылетело чё-то.. )))) угу, кидай, только я, вероятно, спать уже буду..

та, вот Мутант точно отмазывается, он же опытнейший электроник! а я правду говорю, я скретчи делал тока в одной песенке.. и уже забыл как, вылетело чё-то.. )))) угу, кидай, только я, вероятно, спать уже буду..

шутник, млин... да мне ж не щас прям нада :D

Ну не знаю... Ты бы до ума её сначала довёл бы. Чё сырое-то комментить

да не сырое, просто не дописанное. шо есть, то есть, когда допишу, хз.... такчто цените шо есть

А... "Приговор" слушал. Забыл отписаться. Ничего так... Брутальная вещичка

ты его тут на реале слушал или на рокгерое? там две разые версии, на рокгерое артхаусная, на реале полурадийная.

ты его тут на реале слушал или на рокгерое? там две разые версии, на рокгерое артхаусная, на реале полурадийная.

Блин, а я ужо и не помню. Помню, что она была замешана на электронном музоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...