червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 значит полурадийная... А что это значит - "полурадийная". Переведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А что это значит - "полурадийная". Переведи. это значит, что когад господин Мутант сделает туда басовую линию нормальную взамен той, что есть, ее можно буит на радио крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ого. Когда будет готова, дай знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну шо, хто еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ыдагпйрцуджшагрйцсагшйцурзс9шйрцшз9уанрйцгшжуарсйжцшщйнрцуз98агнрйцжу8анрйцу8агнрйй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 залил доделанную песенку про пиндык http://www.realmusic.ru/songs/465198/ премсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 залил доделанную песенку про пиндыкhttp://www.realmusic.ru/songs/465198/ премсо siemens has you трипу - трипово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 siemens has youтрипу - трипово че тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 че тебе надо? забанишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 соси себе сам, как привыктрипу - трипово тебе заняться нечем? четы встреваешь? если ты такой ужаленный, выйди на улицу щас и доколупайся до кого-нибудь в таком же духе... или ты только в инете можешь всякую хню нести? я тебя чем-то задеваю? помоему нет.... и нехер тогда долбить по кнопкам в этой теме... если тебе не понравилось - так и напиши, зачем дибилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 тебе заняться нечем? четы встреваешь? если ты такой ужаленный, выйди на улицу щас и доколупайся до кого-нибудь в таком же духе... или ты только в инете можешь всякую хню нести? я тебя чем-то задеваю? помоему нет.... и нехер тогда долбить по кнопкам в этой теме... если тебе не понравилось - так и напиши, зачем дибилить? занудный ты чел. песня мегазанудная. "в ... море нет воды, в ... хлебе нет еды" продолжай петь на англицком, может по эмтиви покажут если вышло грубо, ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 bedtrip, да лана тебе. Всем не угодишь. Забей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Заслухал Пиндык Солидная накачанная вещюга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Заслухал ПиндыкСолидная накачанная вещюга! пасаба тебе... да уш... сабвушер прыгаед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 bedtrip, да лана тебе. Всем не угодишь. Забей... ути-пути Заслухал ПиндыкСолидная накачанная вещюга! слащавая лесть пасаба тебе... да уш... сабвушер прыгаед.... хахаха не можете представить, что критика бывает в негативе? тогда я иду к вам ставьте, ребята, друг другу пятаки и онанируйте от собственной исключительности. и "сабвушер" вдруг за"прыгаед" от счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 иначе зачем, подло, по-кротовски, мне в личку уже трижды о нарушениях правил форума сообщаешь? Ыыыыыы))) Трип, а я-то думала ты токо с девушками так знакомишсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ути-пути слащавая лесть хахаха не можете представить, что критика бывает в негативе? тогда я иду к вам ставьте, ребята, друг другу пятаки и онанируйте от собственной исключительности. и "сабвушер" вдруг за"прыгаед" от счастья Дыши ровнЕй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А интересно у Всплекса есть свои темы?Ритмы не интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А интересно у Всплекса есть свои темы?Ритмы не интересные. зри в подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ыыыыыы))) Трип' date=' а я-то думала ты токо с девушками так знакомишсо. [/quote'] ыыыыыыыыы..... нах надо..... просто, банить такое говно сто лет не надо, токо вонять больше буит... вот я ему красных каточек и наделал, шоб все модеры видели что он дебил. п.с. песенку слушаем, новая на подходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ыыыыыыыыы..... нах надо..... просто, банить такое говно сто лет не надо, токо вонять больше буит... вот я ему красных каточек и наделал, шоб все модеры видели что он дебил. п.с. песенку слушаем, новая на подходе у каждого своя голова на плечах, даже у модеров. они и сами могут разобраться что к чему, особенно просмотрев твои матерные реплики. а своё "доброе" стукачество можешь засунуть себе в модерскую задницу, ментовский стукачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 у каждого своя голова на плечах, даже у модеров. они и сами могут разобраться что к чему, особенно просмотрев твои матерные реплики. а своё "доброе" стукачество можешь засунуть себе в модерскую задницу, ментовский стукачок. Послушай, я кажется не тебе писал, че ты лезешь? я посчитал нужным и наставил тебе карточек. не нравится - пожалуйся админу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ыыыыыы))) Трип' date=' а я-то думала ты токо с девушками так знакомишсо. [/quote'] одно слово - чмо. этот говно мне опять предупреждений наслало. мне не нравится его творчество. прикроватный триппер, своими сообщениями ты позоришь форум з.ы. все слова этого поста скопированы из предыдущих постов бедтрипа. кроме строки про позор форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 одно слово - чмо. этот говно мне опять предупреждений наслало. мне не нравится его творчество. прикроватный триппер, своими сообщениями ты позоришь форум з.ы. все слова этого поста скопированы из предыдущих постов бедтрипа. кроме строки про позор форума ты ниче не путаешь? слышь, не будь малолетним дегенератом, добравшимся до клавиатуры. хочешь поговорить - поговори в таком духе со мной в реале, а твои писульки и оскорбления мне до лампочки. короче, пропросту, иди на х.... и не пиши тут ничего, пока я добрый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ты ниче не путаешь? слышь, не будь малолетним дегенератом, добравшимся до клавиатуры. хочешь поговорить - поговори в таком духе со мной в реале, а твои писульки и оскорбления мне до лампочки. короче, пропросту, иди на х.... и не пиши тут ничего, пока я добрый.... ага, щас, в краснодар поеду недоумкам рожи чистить. да кому ты нужен. ты сам себя накажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.