Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

НовоТриповое

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что это значит - "полурадийная". Переведи.

это значит, что когад господин Мутант сделает туда басовую линию нормальную взамен той, что есть, ее можно буит на радио крутить.

соси себе сам, как привык

трипу - трипово

тебе заняться нечем? четы встреваешь? если ты такой ужаленный, выйди на улицу щас и доколупайся до кого-нибудь в таком же духе... или ты только в инете можешь всякую хню нести? я тебя чем-то задеваю? помоему нет.... и нехер тогда долбить по кнопкам в этой теме... если тебе не понравилось - так и напиши, зачем дибилить?

тебе заняться нечем? четы встреваешь? если ты такой ужаленный, выйди на улицу щас и доколупайся до кого-нибудь в таком же духе... или ты только в инете можешь всякую хню нести? я тебя чем-то задеваю? помоему нет.... и нехер тогда долбить по кнопкам в этой теме... если тебе не понравилось - так и напиши, зачем дибилить?

занудный ты чел.

песня мегазанудная. "в ... море нет воды, в ... хлебе нет еды"

продолжай петь на англицком, может по эмтиви покажут

если вышло грубо, ничего личного

bedtrip, да лана тебе. Всем не угодишь. Забей...

ути-пути

Заслухал Пиндык

Солидная накачанная вещюга!

слащавая лесть

пасаба тебе... да уш... сабвушер прыгаед....

хахаха

не можете представить, что критика бывает в негативе? тогда я иду к вам :D

ставьте, ребята, друг другу пятаки и онанируйте от собственной исключительности.

и "сабвушер" вдруг за"прыгаед" от счастья

иначе зачем, подло, по-кротовски, мне в личку уже трижды о нарушениях правил форума сообщаешь?

Ыыыыыы))) Трип, а я-то думала ты токо с девушками так знакомишсо. :D

ути-пути

слащавая лесть

хахаха

не можете представить, что критика бывает в негативе? тогда я иду к вам :D

ставьте, ребята, друг другу пятаки и онанируйте от собственной исключительности.

и "сабвушер" вдруг за"прыгаед" от счастья

Дыши ровнЕй

Ыыыыыы))) Трип' date=' а я-то думала ты токо с девушками так знакомишсо. :D[/quote']

ыыыыыыыыы.....

нах надо.....

просто, банить такое говно сто лет не надо, токо вонять больше буит... вот я ему красных каточек и наделал, шоб все модеры видели что он дебил.

п.с. песенку слушаем, новая на подходе

ыыыыыыыыы.....

нах надо.....

просто, банить такое говно сто лет не надо, токо вонять больше буит... вот я ему красных каточек и наделал, шоб все модеры видели что он дебил.

п.с. песенку слушаем, новая на подходе

у каждого своя голова на плечах, даже у модеров.

они и сами могут разобраться что к чему, особенно просмотрев твои матерные реплики.

а своё "доброе" стукачество можешь засунуть себе в модерскую задницу, ментовский стукачок.

у каждого своя голова на плечах, даже у модеров.

они и сами могут разобраться что к чему, особенно просмотрев твои матерные реплики.

а своё "доброе" стукачество можешь засунуть себе в модерскую задницу, ментовский стукачок.

Послушай, я кажется не тебе писал, че ты лезешь? я посчитал нужным и наставил тебе карточек. не нравится - пожалуйся админу.

Ыыыыыы))) Трип' date=' а я-то думала ты токо с девушками так знакомишсо. :D[/quote']

одно слово - чмо.

этот говно мне опять предупреждений наслало.

мне не нравится его творчество.

прикроватный триппер, своими сообщениями ты позоришь форум

з.ы. все слова этого поста скопированы из предыдущих постов бедтрипа. кроме строки про позор форума

одно слово - чмо.

этот говно мне опять предупреждений наслало.

мне не нравится его творчество.

прикроватный триппер, своими сообщениями ты позоришь форум

з.ы. все слова этого поста скопированы из предыдущих постов бедтрипа. кроме строки про позор форума

ты ниче не путаешь? слышь, не будь малолетним дегенератом, добравшимся до клавиатуры.

хочешь поговорить - поговори в таком духе со мной в реале, а твои писульки и оскорбления мне до лампочки.

короче, пропросту, иди на х.... и не пиши тут ничего, пока я добрый....

ты ниче не путаешь? слышь, не будь малолетним дегенератом, добравшимся до клавиатуры.

хочешь поговорить - поговори в таком духе со мной в реале, а твои писульки и оскорбления мне до лампочки.

короче, пропросту, иди на х.... и не пиши тут ничего, пока я добрый....

ага, щас, в краснодар поеду недоумкам рожи чистить. да кому ты нужен. ты сам себя накажешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...