killy cramps Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 на музыку глубоко начхать.. за последние полгода слущал чтолибо раз пять наверное.. у кого нидь есть такое? вот кайф ловится от нее все так же, но он уже кудато в сторону.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ха, а я за последний год вообще от "релизной" музыки как таковой отошел. Некоторые миксы может быть/старье и процентов 80 исключительно самопал. Недавно чувак без инета попросил слить энное кол-во новых альбомов - дык я сам чет ими заслушался... с непривычки так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У меня нет. Я типа меломан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZZeL\Тангенс\ Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 на музыку глубоко начхать.. за последние полгода слущал чтолибо раз пять наверное.. у кого нидь есть такое? вот кайф ловится от нее все так же, но он уже кудато в сторону.... тоесть и в машине в полной тишине? я в машине в тишине вообще не могу ехать..не так как то..без бульканья в колонках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 на музыку глубоко начхать.. за последние полгода слущал чтолибо раз пять наверное.. у кого нидь есть такое? вот кайф ловится от нее все так же, но он уже кудато в сторону.... значит нех больше засерать этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 значит нех больше засерать этот форум нет буду).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я вот заметил, что когда на похоронах оркестрик лабает, то всё как то не к месту, и так не весело, а тут ещё дудка как завоет и обязательно на выдохе залажает с визгом и барабанщик ваще не в тему, хотя когда оркестра нет то блять у всех мобилы звонить начинают, да ещё шнягу какую нить, не похороны а праздник жизни какойто, суета поднимается у всех дела срочные, блин обидно за покойника, хотя ему и до гнезды, и ещё бабка плакальщица наёмная меня убивает, не нах я за кремацию однозначно, чисто в семейном кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я вот заметил, что когда на похоронах оркестрик лабает, то всё как то не к месту, и так не весело, а тут ещё дудка как завоет и обязательно на выдохе залажает с визгом и барабанщик ваще не в тему, хотя когда оркестра нет то блять у всех мобилы звонить начинают, да ещё шнягу какую нить, не похороны а праздник жизни какойто, суета поднимается у всех дела срочные, блин обидно за покойника, хотя ему и до гнезды, и ещё бабка плакальщица наёмная меня убивает, не нах я за кремацию однозначно, чисто в семейном кругу. Чёта мне грустно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.