Rock-Svetik Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Привет люди ! Помогите пожалуйста! Я недавно начала играть , не могу подобрать себе подходящую электро гитару Кто нибудь знает есть какие-нибудь женские,чтобы легкая была и удобная!? и если есть где можно найти!? огрооооооомное спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flanger Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Из всех качественных электрух могу посоветовать тебе гитары Daisy Rock. Они как раз задуманы как гитары для девушек – у них и гриф короче и сама дека легче))) у мя подруга купила и ни разу не обломалась – красивый инструмент – и звук просто ядерный))))))) сам бы себе замутил был бы девушкой)))))))) гы) Она покупала в штатах, но я слышал, что эти гитарки недавно появились и в России! Их привозят Ok&Co по-мойму… вот - смотри тут! http://ok-co.ru/catalog_firm.php?id=16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привет люди ! Помогите пожалуйста! Я недавно начала играть , не могу подобрать себе подходящую электро гитару Кто нибудь знает есть какие-нибудь женские,чтобы легкая была и удобная!? и если есть где можно найти!? огрооооооомное спасибо заранее Попробуй короткомензурки на 24'75 ! Из моделей - Jackson Fusion например! Дасти Рок не вздумай взять! Гитара бред полный! О чём вы говорите???! Это обычное кЕтайское барахло! Купи се за 15 тонн Джека Фьюжина 91-93 годов выпуска, и ты будешь счастлива всю оставшуюся жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А я по телику много раз видел розовые гитары и бас гитары в форме сердечка. я не знаю, какой они фирмы и скока стоят, но на девушках смотрелись бы крута. еше был недавно в смоленске и в музмаге за 6 кусков видел розовый страт китайского производсва - тоже прикольно смотрелся. я его даже на звук попробовал - звучит класно. на счет коротких мензур и длинных мензур - заморачваться нужно , но не сильно. на коротких мензурах просто легче играть, если настроить на стандартный строй. но я втречал такие короткомензурки, которые очень тяжелыми были. поэтому смотри те, которые больше нравятся, и не дели гитары по половому признаку, выглядеть круто можно с любой гитарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А я по телику много раз видел розовые гитары и бас гитары в форме сердечка. я не знаю, какой они фирмы и скока стоят, но на девушках смотрелись бы крута.еше был недавно в смоленске и в музмаге за 6 кусков видел розовый страт китайского производсва - тоже прикольно смотрелся. я его даже на звук попробовал - звучит класно. на счет коротких мензур и длинных мензур - заморачваться нужно , но не сильно. на коротких мензурах просто легче играть, если настроить на стандартный строй. но я втречал такие короткомензурки, которые очень тяжелыми были. поэтому смотри те, которые больше нравятся, и не дели гитары по половому признаку, выглядеть круто можно с любой гитарой Значить обстрагируясь от звука, для начала деве НУЖНА удобная гитара! Понимаешь, ей счас нах не нужны проблемы с впиванием рёбер Лес Пола в грудь или "U" бревном от телекастеров первых! Короткомензурки страты, феты и суперстраты(а я убеждён что даме нужен именно страт, фэтстрат или суперстрат) оснащались достаточно удобным грифом, иногда 7\8 грифом... И тут не только его профиль играет роль или расстояние между ладами, а радиус закругления накладки просто бешенно сказывается на удобстве! И чем радиус закругления меньше - тем тактильно гриф кажется уже! Сравни грифа от Fender 9,5' и Ibanez какой нить SuperWizard, который практически плоский! Ну а конечно самые удобные лично для меня - мультирадиусники! Это просто потолок эрганомики! По корпусу - он удобен и даж достаточно тяжёлый когда: а) он сделан с учётом физики тела, б) когда он сбалансирован! Последний пункт достаточно важен! Вцелом повторюсь: на месте дамы я бы остановил очи на жапаньских Jackson/Charvel Fusion выпуска с 91-93 годы! Это и по сей день качественнейшие гитары,вторые после штатовских Select(ов)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.