Azrail Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Так...уровень игры средний (в группах играл, концертного опыта нет), 17 лет мне, ноты знаю, смежные инструменты знаю, т.е. и партии на них пишу... Играю с искажениями (distortion преимущественно, иногда помягче...), выпираю вперёд серединные частоты. Играю партии второй гитары и т.п. Играю пальцами (тремоло на 160 беру нормально. Флажолеты искусственные, глушение, слэп и т.п. - всё умею). Есть 5-струнный бас и предусилок (где-то через месяц появится хороший предусилитель Ампеговский...). Вокал чистый щаз не так уж хороший, но как-то...брутальный - грол, грим, скрим, грандс и пр.пр. - если распоюсь, то нормально. Стоны и всякие разные больные возгласы, в духе Sopor Aeternus, Morgul и завываний ранней Кататонии тоже более-менее умею. Что мне интересно поиграть: блэк (атмосферик и авангард преимуществом), дум (в т.ч. sludge, funeral), готик, дарк-фолк и т.п. Т.е. хотелось бы смешать эти стили. Напичкать элементами всякого прочего (только не предлагать всякие дэт, хэвиметал и т.п.). Вмеру тяжёлое (за счёт ритм-секции, а не за счёт гитары), с упором на полифонию с примесями, достаточно атмосферную, вмеру техники (совсем примитив не хочу, но и всяких запилов не надо мне...). У меня музыка сочиняется в основном думово-блэковой направленности, но вообще мне нужно, чтобы остальные приносили свой материал, при чём чем больше там будет, например, готики, сладжа, всяких альтернативных примесей и т.п. - тем интереснее. Примеси дэта я не принимаю и дэт считаю попсой. Примеси павера и хэви тоже не принимаю. Требуются: гитарист. ОДИН гитарист. С двумя я играть не буду. Гитарист преимущественно на overdrive, либо два канала - over/dist с соотношением где-то 60/40... С присутствием песка, но не так, как в тру-блэк много) Любителей пониженных строев просьба ВООБЩЕ не обращаться. Гитарный строй меня интересует - EAGDCF. Я на таком партии пишу давно, и не собираюсь менять. Собственно, стандартный строй не интересует. Можно FA#G#D#C#F# строй, в принципе, но ето я точно не знаю, в принципе, пробовал с таким строем, но х/з... Мне интересна гитара, играющая преимущественно на середине и верхах, лишь иногда внизу. Для примера - трек Dreadful Shadows - Over The Worst , хоть там и две гитары, но всё же... Mother North Сатириконовская вот ещё, в принципе, тоже является одним из примеров партий. Интересует вмеру воздушный звук, хотя достаточно глубокий (я делаю разницу между словами глубокий и тяжёлый. Тяжёлая гитара меня не интересует, у меня для этого бас). Клавишник. Ну...я не знаю, какие требования вообще...х/з. Любимые клавиши в Estatic Fear у меня... Барабанщик. С карданом и т.п. ПОБОЛЬШЕ альтов...любимые барабанные партии - ето у Astaroth из Estatic Fear - альбом Somnium Obmutum. Материал у меня свой есть уже, но очень-очень нужно разрабатывать (в gtp в основном). Интересуют люди с идеей в голове, которые жили бы этой музыкой. Не сатанисты, не христиане (хотя против обоих ничего не имею). А вот ещё: чувство юмора желательно поменьше, чем у нормальных людей, а то я буду казаться вам, наверное, слишком загруженным и т.п. Вот ещё бы хотел разъяснить: музыка на первом месте, тексты только после неё идут - дополняют. Всякие песенные творения меня не интересуют. И ещё: в пьяном/укуренном виде репетировать не намерен. Ну и вообще я к этому делу не предрасположен, т.е. хотелось бы найти не просто музыкантов, а с кем бы я сошёлся по мировоззрению тоже и т.п.... Наиболее близки по творчеству группы: Forest Stream, Estatic Fear, Sopor Aeternus, Morgul, Екклесиаст, Empyrium, ранняя Katatonia, Judas Iscarioth, Nargaroth. Цитата
Azrail Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Опубликовано 20 декабря, 2005 Dying up!................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.