Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Басист вокалист соберёт группу(тёмные стили).


Рекомендуемые сообщения

Так...уровень игры средний (в группах играл, концертного опыта нет), 17 лет мне, ноты знаю, смежные инструменты знаю, т.е. и партии на них пишу...
Играю с искажениями (distortion преимущественно, иногда помягче...), выпираю вперёд серединные частоты. Играю партии второй гитары и т.п. Играю пальцами (тремоло на 160 беру нормально. Флажолеты искусственные, глушение, слэп и т.п. - всё умею). Есть 5-струнный бас и предусилок (где-то через месяц появится хороший предусилитель Ампеговский...).
Вокал чистый щаз не так уж хороший, но как-то...брутальный - грол, грим, скрим, грандс и пр.пр. - если распоюсь, то нормально. Стоны и всякие разные больные возгласы, в духе Sopor Aeternus, Morgul и завываний ранней Кататонии тоже более-менее умею.
Что мне интересно поиграть: блэк (атмосферик и авангард преимуществом), дум (в т.ч. sludge, funeral), готик, дарк-фолк и т.п. Т.е. хотелось бы смешать эти стили. Напичкать элементами всякого прочего (только не предлагать всякие дэт, хэвиметал и т.п.). Вмеру тяжёлое (за счёт ритм-секции, а не за счёт гитары), с упором на полифонию с примесями, достаточно атмосферную, вмеру техники (совсем примитив не хочу, но и всяких запилов не надо мне...). У меня музыка сочиняется в основном думово-блэковой направленности, но вообще мне нужно, чтобы остальные приносили свой материал, при чём чем больше там будет, например, готики, сладжа, всяких альтернативных примесей и т.п. - тем интереснее. Примеси дэта я не принимаю и дэт считаю попсой. Примеси павера и хэви тоже не принимаю.
Требуются: гитарист. ОДИН гитарист. С двумя я играть не буду. Гитарист преимущественно на overdrive, либо два канала - over/dist с соотношением где-то 60/40... С присутствием песка, но не так, как в тру-блэк много) Любителей пониженных строев просьба ВООБЩЕ не обращаться. Гитарный строй меня интересует - EAGDCF. Я на таком партии пишу давно, и не собираюсь менять. Собственно, стандартный строй не интересует. Можно FA#G#D#C#F# строй, в принципе, но ето я точно не знаю, в принципе, пробовал с таким строем, но х/з... Мне интересна гитара, играющая преимущественно на середине и верхах, лишь иногда внизу. Для примера - трек Dreadful Shadows - Over The Worst , хоть там и две гитары, но всё же... Mother North Сатириконовская вот ещё, в принципе, тоже является одним из примеров партий. Интересует вмеру воздушный звук, хотя достаточно глубокий (я делаю разницу между словами глубокий и тяжёлый. Тяжёлая гитара меня не интересует, у меня для этого бас).
Клавишник. Ну...я не знаю, какие требования вообще...х/з. Любимые клавиши в Estatic Fear у меня...
Барабанщик. С карданом и т.п. ПОБОЛЬШЕ альтов...любимые барабанные партии - ето у Astaroth из Estatic Fear - альбом Somnium Obmutum.
Материал у меня свой есть уже, но очень-очень нужно разрабатывать (в gtp в основном). Интересуют люди с идеей в голове, которые жили бы этой музыкой. Не сатанисты, не христиане (хотя против обоих ничего не имею). А вот ещё: чувство юмора желательно поменьше, чем у нормальных людей, а то я буду казаться вам, наверное, слишком загруженным и т.п.
Вот ещё бы хотел разъяснить: музыка на первом месте, тексты только после неё идут - дополняют. Всякие песенные творения меня не интересуют.
И ещё: в пьяном/укуренном виде репетировать не намерен. Ну и вообще я к этому делу не предрасположен, т.е. хотелось бы найти не просто музыкантов, а с кем бы я сошёлся по мировоззрению тоже и т.п....
Наиболее близки по творчеству группы: Forest Stream, Estatic Fear, Sopor Aeternus, Morgul, Екклесиаст, Empyrium, ранняя Katatonia, Judas Iscarioth, Nargaroth.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...