Некрасов Никита Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Добрый день. Я вокалист. Профессионального вокального образования не имею. Но знаю, что голос хороший. Глубокий. Участвовал во многих конкурсах. Призовых мест нет, но есть мнение жюри, что перспеутивы большие, главное не останавливаться. Такие слова слышал даже от нашей примы Аллы Борисовны. Закончил музыкалку 2 раза. (1-й - 5 лет баян, 2-й - 5 лет тенор саксофон). Пел в двух хорах. Сейчас владею саксом, есть барабан Дарбуки. Сам пишу стихи. Есть опыт выступлений на сцене (2 года выпускался на сборниках и выступал со своим реп-проектом). Сечас увлекаюсь тяжелой музыкой. Но стили приемлю все, кроме нашего шансона. Демок, к сожалению, нет. Но рассмотрю любые предложения. Есть огромное желание работать в творчестве! По времени, желательно, после 19, ибо работаю в крупной маркетинговой компании! Жду откликов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_777 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 привет. мы ищем вокалиста, напиши мне в аську 322-736-481 рок группа стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрасов Никита Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 привет. мы ищем вокалиста, напиши мне в аську 322-736-481рок группа стекла Послушал ваши треки! мне очень понравилось! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariaz Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Доброе время суток. есть предложение.http://vkontakte.ru/club1021568 либо могу выслать демо.пиши обсудим 415 167 670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariaz Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет. мы с тобой так и не пообщались по поводу вокалиста. у меня аська заглючила а тебя потом уже не было. yfпиши в аську 415 167 670 или маил агент ariaz_85, что решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.