червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Достали эти ФСБэшники. Мою мобилу постоянно прослушивают. И чего я им такого сделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Достали эти ФСБэшники. Мою мобилу постоянно прослушивают. И чего я им такого сделал ? а как ты это определил? я лично ничего подобного не замечала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а как ты это определил? я лично ничего подобного не замечала.... Прослушка есть трёх видов: 01. дежурная прослушка (выбирается номер наугад). 02. типа заинтересованная (слушают именно твой номер) 03. Тебя пасут по полной. Это уже трындец. Суши сухари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Прослушка есть трёх видов:01. дежурная прослушка (выбирается номер наугад). 02. типа заинтересованная (слушают именно твой номер) 03. Тебя пасут по полной. Это уже трындец. Суши сухари... а по какому "номеру из трех" тебя пасут????????? надеюсь, ты пока сухарики не сушишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а по какому "номеру из трех" тебя пасут????????? надеюсь, ты пока сухарики не сушишь? первый и второй вид - я знаю как определить. А вот третий очень сложно выявить. На слух практически невозможно. Поэтому х.з. третий касается меня или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 переходи на CDMA - их вроде невозможно прослушать - там наскока я понимаю сигнал идет пакетами на разных честотах из определенного спектра частот... т.е. этот кусочек сигнала - тут, этот - там, третий - вот там и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 переходи на CDMA - их вроде невозможно прослушать - там наскока я понимаю сигнал идет пакетами на разных честотах из определенного спектра частот... т.е. этот кусочек сигнала - тут, этот - там, третий - вот там и т.д. А поподробней ? CDMA - что это такое и с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а я не парюсь...пусть слухают...серавно ничего для себя интересного не услышат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 да кому вы нужны со своими грошовыми делами слушают его, псц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 да кому вы нужны со своими грошовыми деламислушают его, псц великий провокатор вернулся! Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а я не парюсь...пусть слухают...серавно ничего для себя интересного не услышат... А я если слышу, что подключились, говорить начинаю на татарском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 червонец - А по моему ты преувеличиваешь, сам себе в подсознании накрутив что "якобы тебя прослушивают". Рассуди трезво: - Кому ты нафиг сперся со своими бытовыми "мелочными" проблемками в масштабе ФСБ. Может быть ты кредит не выплачиваешь, может быть ты старушке в автобусе место не уступил, а может просто плюнул мимо урны, и.т.д... Все эти проделки, не заслуживают внимания ФСБ ни на секунду, мягко выражаясь: - "На такую хрень ФСБ-шникам пофиг". А вот как ты это определил, вот это вопрос дня? Действительно феномен. Поделись опытом, может ты дыхание в трубке слышишь или ХЗ чего там еще? Дык "дыхание в трубке" - это скорее всего маньяки, а не ФСБ-шники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 червонец - А по моему ты преувеличиваешь, сам себе в подсознании накрутив что "якобы тебя прослушивают".Рассуди трезво: - Кому ты нафиг сперся со своими бытовыми "мелочными" проблемками в масштабе ФСБ. Может быть ты кредит не выплачиваешь, может быть ты старушке в автобусе место не уступил, а может просто плюнул мимо урны, и.т.д... Все эти проделки, не заслуживают внимания ФСБ ни на секунду, мягко выражаясь: - "На такую хрень ФСБ-шникам пофиг". А вот как ты это определил, вот это вопрос дня? Действительно феномен. Поделись опытом, может ты дыхание в трубке слышишь или ХЗ чего там еще? Дык "дыхание в трубке" - это скорее всего маньяки, а не ФСБ-шники!!! Я говорю как есть. Лично ФСБэшникам я действительно нахрен не нужен. Но к ним могут прийти разные конторы и попросить дать прослушку (то бишь - прокуратура, ОБЭП, РУБОП, и т.д.) Потому как без санкции слушать может токо ФСБ А как я определяю прослушку? Мне об этом рассказал знакомый мент (это когда он ещё был нормальным человеком), когда попросил мою мобилу чтобы позвонить. Он сразу определил прослушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я тут подумал: - Впринципе возможно ты и прав. Прав именно в том что прослушка вероятно ведется. Даже не обязательно с целью сбора информации именно о тебе, а скорее в связи с криогенной обстановкой в стране, в целях предотвращения террактов и.т.д .и.т.п... Это я действительно допускаю... Но вот сам факт определения этой прослушки, по моему даже "знакомый мент" тебя обманул. Ну как он ее определит, никаких посторонних сигналов прослушка не вносит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Он сразу определил прослушку... или он экстрасенс...или параноик... (без обид) а меня даже прикалывает....я как представлю как сидят дяди в наушниках и слушают как две блондинки пирсинг на пупке обсуждают или новую коллекцию Прада ...хы-хы...или разговор двух новоиспеченных мамочек...слушают сидят про то у кого газы, срыгивания или кто скока часов рожал такой работке не позавидуешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 такой работке не позавидуешь)))))))))) Гы... Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я тут подумал: - Впринципе возможно ты и прав. Прав именно в том что прослушка вероятно ведется. Даже не обязательно с целью сбора информации именно о тебе, а скорее в связи с криогенной обстановкой в стране, в целях предотвращения террактов и.т.д .и.т.п...Это я действительно допускаю... а может быть это не прослушка в прямом смысле слова...а просто стоит, например, какая-нить программа, которая в разговорах фиксирует какие-нить кодовые слова, например "терракт...или взрыв..."...а потом спец службы просто убеждаются: носил ли разговор "заговорщиский характер" - читают распечатки разговора....ну типа такая вот фантастика...... энто легко проверить....надо с кем-то из друзей договорится, чтобы по телефону разговаривать о готовящемся взрыве...а потом смотреть: если все спокойно - значит никакой прослушки нету...ну а если приехали, скрутили и посадили - значит есть! только вряд ли найдуться желающие таким образом проверять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а самое смешное, это "прослушивать" секс по телефону....единственный случай, когда выполнение гражданского долга приносит столько удовольствия :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну как он ее определит, никаких посторонних сигналов прослушка не вносит... Знайте! Первые два вида прослушки определить очень легко. 01. Во время разговора вы слышите собстенное эхо после каждого слова. 02. Во время вызова абонента вы слышите гудки разной громкости (один тише, другой громче) А вот с третьим сложнее. Он закомуфлирован под обычные радиочастотные помехи. Один бог знает слушают вас или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Знайте! Первые два вида прослушки определить очень легко. 01. Во время разговора вы слышите собстенное эхо после каждого слова. 02. Во время вызова абонента вы слышите гудки разной громкости (один тише, другой громче) А вот с третьим сложнее. Он закомуфлирован под обычные радиочастотные помехи. Один бог знает слушают вас или нет. ой....у меня оба пункта почти постоянно! я думала надо телефон менять! ладно...теперь вместо "алло" буду гооврить: "да здравствует президент Медведев!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А я если слышу, что подключились, говорить начинаю на татарском ну да...а тебя прослушивает чистой воды татарин и радуется, что ты перестал говорить по-русски, а то он плохо понимает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ой....у меня оба пункта почти постоянно! я думала надо телефон менять! ладно...теперь вместо "алло" буду гооврить: "да здравствует президент Медведев!!!!" Лучше симку поменяй. Вот заодно и проверишь, будут ли эти пункты срабатывать после этого. По крайней мере три месяца свободы обеспечены. Ах да... И симку оформляй не на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а может быть это не прослушка в прямом смысле слова...а просто стоит, например, какая-нить программа, которая в разговорах фиксирует какие-нить кодовые слова, например "терракт...или взрыв..."...Да это само собой, под "прслушкой" я именно это сразу и подразумевал.Конечно никто вас не будет прослушивать в реальном времени, эдак тупо дожидаясь вашего очередного звонка!!! Конечно вся эта информация просто пишется в какую нить MP3 низкого качества и сливается на терробайтные винты, потом хранится лет эдак 5-10 и удаляется и.т.д... Большинство этой записанной "прослушки" так и остается навсегда непрослушанной... PS А вот секес по телефону - это блин клевая фишка для прослушки... Представил сразу эдакую вечернюю забаву для семьи, бесконечный-сериал "Интимные страсти": - Я и жена, в наушниках ТОН-2, хрустим поп-корном и слушаем диалог какой нить влюбленной парочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Лучше симку поменяй. Вот заодно и проверишь, будут ли эти пункты срабатывать после этого. По крайней мере три месяца свободы обеспечены. Ах да... И симку оформляй не на себя. да я итак свободна....я очень редко разговариваю по телефону...в основном звоню мужу, что б не забыл хлеба купить ...так что я абсолютно никакой ценности для ФСБ не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 PS А вот секес по телефону - это блин клевая фишка для прослушки... Представил сразу эдакую вечернюю забаву для семьи, бесконечный-сериал "Интимные страсти": - Я и жена, в наушниках ТОН-2, хрустим поп-корном и слушаем диалог какой нить влюбленной парочки!!! ну не знаю как вы...а мне было бы ужо не до попкорна зависть знаешь ли....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.