Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь, честно я тебе скажу, вот не вызвала вообще никаких позитивных эмоций, и вот лично меня скорее не релаксирует, а наоборот подгружает чуток не знаю конкретно чем, возможно своим однообразием.

Представляется мне такое вялотекущее раннее утро в каком-нибудь ночном клубе, когда выпил столько, что уже и дергаться нет сил, но и не уснул еще - сидишь в полной просрации, головой из стороны в сторону мотаешь, тебе че-то говорят, ты киваешь, а в башке пустота - мысли все куда-то уехали, одна какая-то осталась, болтается в черепушке, а ты ее уловить не можешь.

Но это всего лишь мое мнение, поэтому без обид.

Опубликовано
спасибо!

еще коменты?

:confused: а где позитив? есть куча программ, подобных eJay Hip-Hop... ощущение такое, что все делалось в ней из стандартного набора семплов ИМХО

любая музыка в себе что-то должна нести. после прослушивания не осталось ничего и жутко захотелось пива))))

Опубликовано
:confused: а где позитив? есть куча программ, подобных eJay Hip-Hop... ощущение такое, что все делалось в ней из стандартного набора семплов ИМХО

любая музыка в себе что-то должна нести. после прослушивания не осталось ничего и жутко захотелось пива))))

писАл на фруктах, все сэмплы мои...

у тебя появилось желание выпить пиво. ты же не просто так пьешь пиво?

а говоришь не несет никаких эмоций)))

Опубликовано
писАл на фруктах, все сэмплы мои...

у тебя появилось желание выпить пиво. ты же не просто так пьешь пиво?

а говоришь не несет никаких эмоций)))

желание выпить, в любом виде, не есть позитив

Опубликовано
желание выпить, в любом виде, не есть позитив

если тупо напиться то да. но ведь можно выпить немного пива с целью расслабится, отдохнуть с друзьями, когда пиво играет роль фона... впрочем тебе виднее для чего ты пьешь)))

еще коменты?

Опубликовано
если тупо напиться то да. но ведь можно выпить немного пива с целью расслабится, отдохнуть с друзьями, когда пиво играет роль фона... впрочем тебе виднее для чего ты пьешь)))

еще коменты?

я не пью, кстати)))) пиво не может играть роль фона. пиво есть алкоголь, вредно для печени/почек))))

а в чем позитив? в том, что загружает музыка еще на первых 30 секундах? наверное забавно смотреть на уснувших зрителей/слушателей))))

а еще есть чего послушать? а то как-то представление о творчестве слабое с одной композиции

Опубликовано
пиво не может играть роль фона. пиво есть алкоголь, вредно для печени/почек))))

Ну уж слишком круто завернул. Переубеждать-то конечно не стану, смысла нет, пить или не пить - каждый сам думает и решает. Но вред то как раз в количестве, говорю как человек с биологическим образованием, и потом, алкоголь содержится и в таких продуктах как кефир, кумыс, тан, квас и т.д. и ни один из них не считается вредным, есть куча исследований про то, что пиво, коньяк, вино в небольших дозах не только не наносит вред, но наоборот оказывает благоприятное действие на некоторые системы организма, в частности на кровеносную.

Но факт, остается фактом, конкретно под этот трек охота нахреначиться.

KStich, обрати внимание, два независимых мнения по сути высказали одно и то же, добавляй позитив.

Опубликовано

Неееее... люди, вы что-то не понимэ в релаксовой музыке))) Такая имеет место быть. Кого-то она подгружает, потому что не на до-мажоре, простите))) А кто-то погружается в себя, отстраняясь от этого мира... Но действительно, на мой взгляд, однообразно, со слабым развитием... Хочется каких-то наворотов красивых... И вот они уж и определят, будет это нечто близкое к эдакой электронной готике))) или к чилу. А это я воспринимаю как рыбу, на которую надо что-то наворачивать. Я слушала прямо с сайта, но с первых нот у меня ассоциация со стандартными инструментами во Фруктах (ибо я сама на них без фильтров наброски делаю :D). Но я на этом не зацикливалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...