KSitch Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 светленькая релаксационная музыка с элементами хопа... позитив))) http://www.realmusic.ru/songs/466743/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSitch Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 откоментите пожалуйста... какие недостатки? что нужно доработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zootechnik Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Знаешь, честно я тебе скажу, вот не вызвала вообще никаких позитивных эмоций, и вот лично меня скорее не релаксирует, а наоборот подгружает чуток не знаю конкретно чем, возможно своим однообразием. Представляется мне такое вялотекущее раннее утро в каком-нибудь ночном клубе, когда выпил столько, что уже и дергаться нет сил, но и не уснул еще - сидишь в полной просрации, головой из стороны в сторону мотаешь, тебе че-то говорят, ты киваешь, а в башке пустота - мысли все куда-то уехали, одна какая-то осталась, болтается в черепушке, а ты ее уловить не можешь. Но это всего лишь мое мнение, поэтому без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSitch Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 спасибо! еще коменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 спасибо! еще коменты? а где позитив? есть куча программ, подобных eJay Hip-Hop... ощущение такое, что все делалось в ней из стандартного набора семплов ИМХО любая музыка в себе что-то должна нести. после прослушивания не осталось ничего и жутко захотелось пива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSitch Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а где позитив? есть куча программ, подобных eJay Hip-Hop... ощущение такое, что все делалось в ней из стандартного набора семплов ИМХОлюбая музыка в себе что-то должна нести. после прослушивания не осталось ничего и жутко захотелось пива)))) писАл на фруктах, все сэмплы мои... у тебя появилось желание выпить пиво. ты же не просто так пьешь пиво? а говоришь не несет никаких эмоций))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 писАл на фруктах, все сэмплы мои... у тебя появилось желание выпить пиво. ты же не просто так пьешь пиво? а говоришь не несет никаких эмоций))) желание выпить, в любом виде, не есть позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSitch Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 желание выпить, в любом виде, не есть позитив если тупо напиться то да. но ведь можно выпить немного пива с целью расслабится, отдохнуть с друзьями, когда пиво играет роль фона... впрочем тебе виднее для чего ты пьешь))) еще коменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 если тупо напиться то да. но ведь можно выпить немного пива с целью расслабится, отдохнуть с друзьями, когда пиво играет роль фона... впрочем тебе виднее для чего ты пьешь)))еще коменты? я не пью, кстати)))) пиво не может играть роль фона. пиво есть алкоголь, вредно для печени/почек)))) а в чем позитив? в том, что загружает музыка еще на первых 30 секундах? наверное забавно смотреть на уснувших зрителей/слушателей)))) а еще есть чего послушать? а то как-то представление о творчестве слабое с одной композиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSitch Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 не, я не пишу музыку особо... я стихи пишу... а вообще это просто фонограмма для лирической песни в рэп-стиле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zootechnik Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 пиво не может играть роль фона. пиво есть алкоголь, вредно для печени/почек)))) Ну уж слишком круто завернул. Переубеждать-то конечно не стану, смысла нет, пить или не пить - каждый сам думает и решает. Но вред то как раз в количестве, говорю как человек с биологическим образованием, и потом, алкоголь содержится и в таких продуктах как кефир, кумыс, тан, квас и т.д. и ни один из них не считается вредным, есть куча исследований про то, что пиво, коньяк, вино в небольших дозах не только не наносит вред, но наоборот оказывает благоприятное действие на некоторые системы организма, в частности на кровеносную. Но факт, остается фактом, конкретно под этот трек охота нахреначиться. KStich, обрати внимание, два независимых мнения по сути высказали одно и то же, добавляй позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSitch Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 благодарю... недочеты учту))) такой большой форум, а откоментило только два человека... печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Неееее... люди, вы что-то не понимэ в релаксовой музыке))) Такая имеет место быть. Кого-то она подгружает, потому что не на до-мажоре, простите))) А кто-то погружается в себя, отстраняясь от этого мира... Но действительно, на мой взгляд, однообразно, со слабым развитием... Хочется каких-то наворотов красивых... И вот они уж и определят, будет это нечто близкое к эдакой электронной готике))) или к чилу. А это я воспринимаю как рыбу, на которую надо что-то наворачивать. Я слушала прямо с сайта, но с первых нот у меня ассоциация со стандартными инструментами во Фруктах (ибо я сама на них без фильтров наброски делаю ). Но я на этом не зацикливалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSitch Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 да, это стандартные фруктовые инструменты еще раз повторюсь... я не пишу музыку... просто попробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.