valeron Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Нормальны текст,не парься!!!Сделай музон на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='valeron']Нормальны текст,не парься!!!Сделай музон на него.[/QUOTE] да вот в этом всё и дело ... вот на твой текст я уже предстовляю музыку и ритм... то на это я не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Короче я не знаю чё вы не смотрите, блять я в отчайние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Лёхан']Короче я не знаю чё вы не смотрите, блять я в отчайние.[/QUOTE] По ходу Все его уже посмотрели и не раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='valeron']По ходу Все его уже посмотрели и не раз![/QUOTE] Да не не все .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 то что после смерти темнота и пусто это точно....но оно этим и зашибись нибытие и есть рай......а МЫ - это кто?просто я не растворялся в молекулярном пространстве и я не могу назвать себя живым мертвецом скорее я мёртвый жилец......наверно поэтому стих твой меня не цепляет.. такие вот кренделя Лехан...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='tumbler']то что после смерти темнота и пусто это точно....но оно этим и зашибись нибытие и есть рай......а МЫ - это кто?просто я не растворялся в молекулярном пространстве и я не могу назвать себя живым мертвецом скорее я мёртвый жилец......наверно поэтому стих твой меня не цепляет.. такие вот кренделя Лехан......[/QUOTE] Ну да .... Да я впринцепи и не делал его что б он кого то зацеплял... У каждого человека своя точка зрения и философия.... По этому всё правильно то что ты написал.... Твоя точка зрение... Имеишь прво... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='tumbler']то что после смерти темнота и пусто это точно....но оно этим и зашибись нибытие и есть рай......а МЫ - это кто?просто я не растворялся в молекулярном пространстве и я не могу назвать себя живым мертвецом скорее я мёртвый жилец......наверно поэтому стих твой меня не цепляет.. такие вот кренделя Лехан......[/QUOTE] Ну да .... Да я впринцепи и не делал его что б он кого то зацеплял... У каждого человека своя точка зрения и философия.... По этому всё правильно то что ты написал.... Твоя точка зрение... Имеишь прво... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 всё правильно....самое главное чтоб самому нравилось....хотя бывает и так... что сочинишь какую-нибудь хрень..думаешь - ну и хрень.....а тебе ктонибудь - неправда это гениально..ну или хотябы гениальная хрень..а потом ещё несколько "ктонибудь" тоже самое скажут....и начинаешь думать - а че?и вправду гениально.... не было такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='tumbler']всё правильно....самое главное чтоб самому нравилось....хотя бывает и так... что сочинишь какую-нибудь хрень..думаешь - ну и хрень.....а тебе ктонибудь - неправда это гениально..ну или хотябы гениальная хрень..а потом ещё несколько "ктонибудь" тоже самое скажут....и начинаешь думать - а че?и вправду гениально.... не было такого?[/QUOTE] Ну вот моя последняя песня я думал такой брет, но нет всем каму дал послушать всем понравилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [quote name='Лёхан']Ну вот моя последняя песня я думал такой брет, но нет всем каму дал послушать всем понравилось:)[/QUOTE] ну всё я думаю конец темы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 НИФИГА себе, а я чето и невидел этот стих:eek: ну чё вот от тебя и вокал теперь - спой этот текст под индийским мотивом - а я начну музон пока варить - тока найди вокалистку поприличнее! в смысле с голосом чтоб все ровно было:) вон - убейка этого попрыгунчмка - отрыгунчика:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='kibermusik']НИФИГА себе, а я чето и невидел этот стих ну чё вот от тебя и вокал теперь - спой этот текст под индийским мотивом - а я начну музон пока варить - тока найди вокалистку поприличнее! в смысле с голосом чтоб все ровно было вон - убейка этого попрыгунчмка - отрыгунчика:D[/QUOTE] бля опять пшонка на экране:) а уменя тока свой голос есть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.