Dank Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 V/A - Катакомбы UnderGrounda vol.1 Исполнитель: *Интернет - Сборник Название: *Катакомбы UnderGrounda vol.1 Год выпуска: *2008 Категория: *UnderGround Формат: *MP3 Звук: *128 kbps 01. Syncro ft. Base- Последний Трек 02. UnderWHAT? - Ваш Рэп 03. Белые Тени ft. Alek - В Деле 04. S.W.F. ft. ka206 - Рабы Своих Желаний 05. U/A - Адреналин 06. Exxy - Парень На Прокачку 07. 7 Карат - Микрофон включён 08. Дракон ft. Ice D ft. Фарт - Моя свобода 09. Белые Тени ft. Alek - Отдыхаем 10. Торсида ft. Shell Bzz - ВинДэТТа 11. Kripton Kris - Не Ищи Меня В Клубе 12. Lil*M - Я Cтавлю Многоточие... 13. R.C.Я. ft. Кадим - Так Держать!!! 14. Кварта - Дворики 15. Непримиримый Враг - Ради Рэпа Кровь 16. Compton - Такты 17. Stereotype Killa - Olds Mobile Вашему вниманию предоставляется треки качественного UnderGroundа… Качать всем! А тем кто заходит сюда лишь бы насрать в теме – то строго идите нахуй ребята… Об этой сборке ничего говорить не буду, просто качайте, оценивайте... СКАЧАТЬ СБОРНИК МОЖНО ТУТ>>> Хочу выразить отдельную благодарность сайту www.RapGOLD.net за предоставленное место для нашего сборника …Мир… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.