Dank Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 V/A - Катакомбы UnderGrounda vol.1 Исполнитель: *Интернет - Сборник Название: *Катакомбы UnderGrounda vol.1 Год выпуска: *2008 Категория: *UnderGround Формат: *MP3 Звук: *128 kbps 01. Syncro ft. Base- Последний Трек 02. UnderWHAT? - Ваш Рэп 03. Белые Тени ft. Alek - В Деле 04. S.W.F. ft. ka206 - Рабы Своих Желаний 05. U/A - Адреналин 06. Exxy - Парень На Прокачку 07. 7 Карат - Микрофон включён 08. Дракон ft. Ice D ft. Фарт - Моя свобода 09. Белые Тени ft. Alek - Отдыхаем 10. Торсида ft. Shell Bzz - ВинДэТТа 11. Kripton Kris - Не Ищи Меня В Клубе 12. Lil*M - Я Cтавлю Многоточие... 13. R.C.Я. ft. Кадим - Так Держать!!! 14. Кварта - Дворики 15. Непримиримый Враг - Ради Рэпа Кровь 16. Compton - Такты 17. Stereotype Killa - Olds Mobile Вашему вниманию предоставляется треки качественного UnderGroundа… Качать всем! А тем кто заходит сюда лишь бы насрать в теме – то строго идите нахуй ребята… Об этой сборке ничего говорить не буду, просто качайте, оценивайте... СКАЧАТЬ СБОРНИК МОЖНО ТУТ>>> Хочу выразить отдельную благодарность сайту www.RapGOLD.net за предоставленное место для нашего сборника …Мир…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти