Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Путин или Медведев??

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по поводу журналов. взять например "Комерсантъ", так там печатаются исключительно заказные статейки. что уж тут говорить об остальных. в нашей стране НЕТ свободы слова, как это не прискорбно. и то кто заявляет, что она есть - типичная жертва СМИ.

к сожалению источник сейчас предоставить не могу, ибо все закладки удалились при переходе на Firefox 3. :(

...

Ulm! я теперь знаю кто во всём виноват!:eek::D :D

нифига не понял про кого ты спрашиваешь:confused:

попробую объяснить. с албанского "ту" - ты,

"мну" - мне. видимо так.

...чем дальше, тем круче. пистец какой-то!

русско говорящие люди, мы скоро перестанем друг друга понимать. медведев помоги им!!! иначе они начнут меняться, только уже внешне.

ща вот типа он помог... :D итак он уже помог, все дружно говорим на мэдвэдовском, на таком вот мля мэдведоском. Вы лучше во чо скажите, нафига пенсию прибавляют???? ВЕДЬ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО НАОБОРОТ ЦЕНЫ НА ВСЕ ПРО ВСЕ РАСТИ НАЧИНАЮТ

эх блин, зря я на банкира не учился когда был молодой........ хоть шарил был:D

ну это же секрет фсетаки... нинайнизнай чево тебе надо будет сделать шоб я секреты выложил...:rolleyes::D

ой а как мы сразу закокетничали прям:D ну хоть намекни:o интересно же!

ну самый последний секрет который там зафиксирован - это точная дата и время когда наступает праздник новый год

уф фсе, больше никаких секретов, не лезте мне в душу и в душ тоже пжалста:D

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

вчера новости сморел, президент там какойто сельсовет проводил... тематику не помню..

мне чота так жалко стало Медведева.... йа увидел в его глазах усталость, и прочитал в них "мляяя.... нах я за это взялсоо???... т.е. править страной.... чот мне так хреново....."

вчера новости сморел, президент там какойто сельсовет проводил... тематику не помню..

мне чота так жалко стало Медведева.... йа увидел в его глазах усталость, и прочитал в них "мляяя.... нах я за это взялсоо???... т.е. править страной.... чот мне так хреново....."

:D :D :D - POOR!!!

А он за это и не брался его взяли и поставили, готовили лет пять сначала.

• 3 недели спустя...

ну прально!!! как же без подготовки????????

вычево хотели то???

вы хоть представьте ПРЕЗИДЕНТА без подготовки. ваще кашмар......:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...