kibermusik Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 журналы не читаю, я их сам пишу и еще у миня есть спец план! очень секретный, очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 по поводу журналов. взять например "Комерсантъ", так там печатаются исключительно заказные статейки. что уж тут говорить об остальных. в нашей стране НЕТ свободы слова, как это не прискорбно. и то кто заявляет, что она есть - типичная жертва СМИ.к сожалению источник сейчас предоставить не могу, ибо все закладки удалились при переходе на Firefox 3. ... Ulm! я теперь знаю кто во всём виноват! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну вот и разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну вот и разобрались а можно узнать,что ты записываешь в свой сыкретный план? млин любопытство так и раздирает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Короче я создаю партию "орелКА, фотко ф студею!!!" Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Короче я создаю партию "орелКА, фотко ф студею!!!" Кто со мной? ........йа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Нас уже двое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 заговор мужская аппозиция дефки в перёд! я так не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тебе никуда от нас не деться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а можно узнать,что ты записываешь в свой сыкретный план?млин любопытство так и раздирает! не, я эту тетратку съел вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 не, я эту тетратку съел вчера а что там было? ту же не можешь не помнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 нифига не понял про кого ты спрашиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 нифига не понял про кого ты спрашиваешь попробую объяснить. с албанского "ту" - ты, "мну" - мне. видимо так. ...чем дальше, тем круче. пистец какой-то! русско говорящие люди, мы скоро перестанем друг друга понимать. медведев помоги им!!! иначе они начнут меняться, только уже внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ща вот типа он помог... итак он уже помог, все дружно говорим на мэдвэдовском, на таком вот мля мэдведоском. Вы лучше во чо скажите, нафига пенсию прибавляют???? ВЕДЬ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО НАОБОРОТ ЦЕНЫ НА ВСЕ ПРО ВСЕ РАСТИ НАЧИНАЮТ эх блин, зря я на банкира не учился когда был молодой........ хоть шарил был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 нифига не понял про кого ты спрашиваешь про тетраду! и не албанском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну это же секрет фсетаки... нинайнизнай чево тебе надо будет сделать шоб я секреты выложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну это же секрет фсетаки... нинайнизнай чево тебе надо будет сделать шоб я секреты выложил... ой а как мы сразу закокетничали прям ну хоть намекни интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну самый последний секрет который там зафиксирован - это точная дата и время когда наступает праздник новый год уф фсе, больше никаких секретов, не лезте мне в душу и в душ тоже пжалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 вот вам и политическая темка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А что, есть разница?! Ну раз так, то Путин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 вчера новости сморел, президент там какойто сельсовет проводил... тематику не помню.. мне чота так жалко стало Медведева.... йа увидел в его глазах усталость, и прочитал в них "мляяя.... нах я за это взялсоо???... т.е. править страной.... чот мне так хреново....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 вчера новости сморел, президент там какойто сельсовет проводил... тематику не помню.. мне чота так жалко стало Медведева.... йа увидел в его глазах усталость, и прочитал в них "мляяя.... нах я за это взялсоо???... т.е. править страной.... чот мне так хреново....." :D - POOR!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 вчера новости сморел, президент там какойто сельсовет проводил... тематику не помню.. мне чота так жалко стало Медведева.... йа увидел в его глазах усталость, и прочитал в них "мляяя.... нах я за это взялсоо???... т.е. править страной.... чот мне так хреново....." А он за это и не брался его взяли и поставили, готовили лет пять сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ну прально!!! как же без подготовки???????? вычево хотели то??? вы хоть представьте ПРЕЗИДЕНТА без подготовки. ваще кашмар...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.