SusliX Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Привет всем! Народ помогите найти ноты на енту компзицию. Пли-и-и-и-и-и-из! Я уже 2 месяца мучаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 угощайся: http://igraj-poj.narod.ru/arhiv/pdf/starin2/gendel_sarabanda_d.pdf блин...ну когда у нас народ начнет нормально с рунетом ладить? может это и не то...тогда пробей в Яндексе или в гугле, порыскай...В нете есть почти все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 угощайся: http://igraj-poj.narod.ru/arhiv/pdf/starin2/gendel_sarabanda_d.pdf блин...ну когда у нас народ начнет нормально с рунетом ладить? может это и не то...тогда пробей в Яндексе или в гугле, порыскай...В нете есть почти все юзай осла. найдется все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SusliX Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Рыскал, рыскал. Просто так не стал бы спрашивать. Не, если не ошибаюсь то это не то! Помните мультик Смешарики - Страшилка для Нюши. Вот эта Сарабанда мне и нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Помните мультик Смешарики - Страшилка для Нюши. Вот эта Сарабанда мне и нужна!!! ну конечно помню! как я могу забыть этих долбанных смешариков, если моя дочь ими мне каждый день мозг высасывает! значит завтра посмотрю внимательнее...шош там за Сарабанда такая у Нюши завелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 гы-гы...здеся еще посмотри...может у них есть список саундтреков и ссылки на партитуры :D :D http://www.smeshariki.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ну конечно помню! как я могу забыть этих долбанных смешариков, если моя дочь ими мне каждый день мозг высасывает Смешарики - обалденный мультик (серьёзно). Надо токо въехать в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Смешарики - обалденный мультик (серьёзно). Надо токо въехать в него так я согласна, что обалденный (иначе бы ребенку ДВД не купила бы)...просто после еждневного просмотра в течение года он у меня в печени сидит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 так я согласна, что обалденный (иначе бы ребенку ДВД не купила бы)...просто после еждневного просмотра в течение года он у меня в печени сидит :D Чёта слабая печень у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Чёта слабая печень у тебя... да лана слабая...очень даже "закаленная в боях"... я ведь журналистом отпахала в свое время...фуршеты...презентации...корпоративы...день города...день редакции...день рождение мэра, спонсирующего редакцию....и так далее (шучу, конечно...я не сильный любитель выпить. Хотя от кружечки чешского не откажусь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SusliX Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 гы-гы...здеся еще посмотри...может у них есть список саундтреков и ссылки на партитуры http://www.smeshariki.ru/ Хе, так я там первым делом и искал. У меня жена и мелкий балдеют от этой музыки. А вот ноты найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Хе, так я там первым делом и искал. У меня жена и мелкий балдеют от этой музыки. А вот ноты найти не могу. сними на слух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 смешарики крутые первые серии особо. апкуришся и давай втыкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SusliX Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 сними на слух... Издиваешься? Стал бы я тогда искать, давно бы подобрал. Вот по этой ссылочке http://www.realmusic.ru/songs/120/ уже кто-то либо подобрал либо ноты нашел. Но на мое пожелание не ответил. Может кто знает как с ним связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Издиваешься? Стал бы я тогда искать, давно бы подобрал. Вот по этой ссылочке http://www.realmusic.ru/songs/120/ уже кто-то либо подобрал либо ноты нашел. Но на мое пожелание не ответил. Может кто знает как с ним связаться? красивая вещуга.... заодно, спасибо за ссылочку...очень мне нравится классика в гитарном варианте, особенно и сыгранная хорошо как связаться, понятия не имею...пиши ему на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SusliX Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 красивая вещуга....заодно, спасибо за ссылочку...очень мне нравится классика в гитарном варианте, особенно и сыгранная хорошо как связаться, понятия не имею...пиши ему на мыло. Хе-хе, а это мысль!!! Отпишусь если добуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SusliX Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Глухо!!!!! Будут еще предложения, мысли, идеи....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ищите "сарабанда e moll или ми минор (e moll - ЛАТИНСКИМИ буквами) Хотя, может, этот гитарист ее в удобной для себя тональности сыграл. В таком случае послушайте, в какой тональности она звучит в оригинале и ищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SusliX Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В таком случае послушайте, в какой тональности она звучит в оригинале и ищите. Это Вы сейчас с кем разговаривали?????? У меня к сожалению нет музыкального образования. Я бы давно уже сам подобрал. Пробовал подбирать, но запутали акорды (вернее их не подбираемость (для меня))! А так % на 50 уже снял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.