klenn Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 кто нибудь подскажите что надо настроить в сонаре чтоб не загоралась перегрузка? Цитата
CakeWorker Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Задержку регулируй в сторону увеличения: Options-Audio-Buffer Size = двигай вправо. Цитата
klenn Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 а она у меня не двигается чего-то!но помню когда-то двигалась!а от етого задержка на мидиклаве не появится? Цитата
CakeWorker Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Если не двигается, значит у тя Сонар под АСИО. А по этому протоколу задержку нуна менять через АСИО-панель! а от етого задержка на мидиклаве не появится? Нет. Но проявится в том, что звук будет появляться позже нажатия клавиш. Мануал читай. Цитата
klenn Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 вот б...!ну ни как с этими прогами нормально нельзя! у меня есть железный секвенцер,он не много дубовый,но все-равно наверное проще будет! Цитата
CakeWorker Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 у меня есть железный секвенцер,он не много дубовый,но все-равно наверное проще будет! Бог в помощь! Цитата
Гость tuvw461 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 ?????????,????,???,????,???,????,???,??????,??.,??...????????????????????????????????320?????????????????????????...??"????????????????????????????????????????????..???.?????40???????,??????????????????????:304.316L??????,BQW?????,WQ???????,2CY.KCB???,...QQ?TM??:??????????????????... ???????????????????????;????????????,??????:????????????,??????????????,?????????????????????..????? WQ????????? NL???? NL????????? WL??????...WQ/S?????????? WQ????????? ????? SKA????????????? 2X???????????.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.