ASLV Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привет всем! Мне вот часто в дороге, когда кудато еду, хочетса послушать красивый спокойный мелодический метал\рок, по типу, кто играл, из игры дальнобойщики 2... Но мне есчё интересно если сушествует чтото токое, с фантазии...тоесть чтоб интересно было слушать, пофантазировать... А ещё инногда хочетса просто послушать музыку этогоже стиля, только без слов, только мелодия. Надеюсь не запутал вас, ато пока писал, сам запутался) Буду рад если кто, чем поможет, подскажет, группя, песьни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Могу посоветовать Atomic Swing. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASLV Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Могу посоветовать Atomic Swing. Пасиб) подскажеш где скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В дальнобойщиках-2 играла "Ария" А так в большинстве "стрелялок" и "пулялок" играет тяж.рок.(иногда действительно офигительный) Так что запасайся игрушками и списывай оттудава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASLV Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В дальнобойщиках-2 играла "Ария"А так в большинстве "стрелялок" и "пулялок" играет тяж.рок.(иногда действительно офигительный) Так что запасайся игрушками и списывай оттудава. Да, ты прав, но записывать каждую игру, и выберать оттуда по одной песни, не очень хочетса.. много работы.. поэтому и спрашиваю.. у арии нету много токих песен..а я хочу записать себе диск МП3 полный...чтоб на дороги был...ежу не мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Посмотри здесь, точно не знаю но мож есть, может ещё что найдёшьhttp://http//www.heavymusic.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да, ты прав, но записывать каждую игру, и выберать оттуда по одной песни, не очень хочетса.. много работы.. поэтому и спрашиваю.. у арии нету много токих песен..а я хочу записать себе диск МП3 полный...чтоб на дороги был...ежу не мало... Как говорится : без трудА , не выловишь и рыбку из прудА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.