дядя Блюз Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 работаю на старенькой проге, новую версию качать нет возможнсти. (инет - гавно) и вот у меня вопрос: direct X плагины она держит нормально, а вот VSTшные плагины она походу не держит (хотя хз) есть ли к этой древней проге дополнение, что бы она держала встшные плагины? а если такой возможности нет - то где можно качнуть аналог WARPа (плагин - комбоэмулятор весьма круто звучащий), но только direkt X? ReValver - не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 работаю на старенькой проге, новую версию качать нет возможнсти.(инет - гавно) и вот у меня вопрос: direct X плагины она держит нормально, а вот VSTшные плагины она походу не держит (хотя хз) есть ли к этой древней проге дополнение, что бы она держала встшные плагины? а если такой возможности нет - то где можно качнуть аналог WARPа (плагин - комбоэмулятор весьма круто звучащий), но только direkt X? ReValver - не вариант Работал с третьей версией - очень гиморройно регить вст-шки в первый раз, потом открывается без проблем.Дополнение к первой версии это ряд ли. Лучше все таки тогда купить на рынке наверное. warp - полная фигня из всех симуляторов что я пробовал. Из маленьких рекомендую Green Machine Amp II и Studio Devil Amp (студио девил точно а вот как дальше не помню). Можно будет найти на http://www.magesy.com Ну а вообще - Guitar Rig или IK Ampltube (Amplitube2 плюс Hendrix плюс Metal) - хотя они весят гораздо больше, но то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 дядя Блюз, а почему для тебя ReValver - не вариант ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 дядя Блюз, а почему для тебя ReValver - не вариант ? как реалтайм процессор - он весьма хорош. я против нго ничего не имею, просто как не рули на нем звук - все равно он получается какой то винтажный с ..и белого шума много дает по сравнению с другими... мне нужен другой характер звучания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 кстати, как вариант - поискать адаптер vst -> dxi. для сонара такой существует, знаю точно, а вот будет ли работать в аудишене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artikul Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 5 ПРОРАБОТАЛ НА COOL EDIT PRO ДО 2 V. AUDITION 1,5-ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! 2-я и 3-я---ПОЛНАЯ Ж..ПА-долго привыкать,плагины глючат, хотя микс особо не отличается-согласен с пред.ответом-УШИ И ГОЛОВУ ВКЛ.!!! Да и ещё акустика должна быть соотв-ная(не РС-ная)-у меня Technics(A-class-japan+AIWA-wood+MACKIE VLZ1208 Работал на многих площадках-за качество не переживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.