Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 radiogarage, нашла человека, который уже сварганил минус. Он мне его прислал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 нашла человека' date=' который уже сварганил минус. Он мне его прислал)[/quote'] А вот и суть мироздания. Коммерция, жлобство, тыры-пыры-растапыры... И тем не менее, всегда найдется человек, который вот так запросто возьмет и сварганит минус. Для музыканта (а не художника фрутилупса) наиграть такой минус - это 30 минут работы. Я и сам бы мог сварганить, тока вот поздно сообщение прочитал, походу опоздал уже. Наколбасить нот в Кубейзе, по моему много ума не нужно... Если бы не было таких "добрых" людей, вымерли бы уже давно как мамонты, живя по законам "человек, человеку - волк". PS Fijuni'a - умничка!!! На продюссера учишься, привыкай. Так и надо, как можно больше просить на халяву и при этом добиваться положительного результата. В этом и есть залог успеха твоей коммерческой линии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 radiogarage' date=' нашла человека, который уже сварганил минус. Он мне его прислал)[/quote'] Можно послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну вообще мне помимо отписавшихся один человек предложил вполне конкретную помощь взять и сделать, но мне повезло - потому что другой человек сваргинил минус не для меня, а для себя и вообще для народа (ещё до моей просьбы), так что и мне в частности кинул. Так что доброму человеку не пришлось напрягаться. Ну а вообще, я же и сама чем могу людям помочь, помогаю... творчеством вот тоже. Только баблом не имею права, думается мне, пока сама не зарабатываю)) А ссылки на минус нету. Только сам файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну ладно, вобщем слава богу что всё разрешилось. Просто интересно было что там за минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.