Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Помогите fijuni'е своим талантом! Иначе её отчислят нафиг!

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

нашла человека' date=' который уже сварганил минус. Он мне его прислал)[/quote']

А вот и суть мироздания. Коммерция, жлобство, тыры-пыры-растапыры...

И тем не менее, всегда найдется человек, который вот так запросто возьмет и сварганит минус. Для музыканта (а не художника фрутилупса) наиграть такой минус - это 30 минут работы.

Я и сам бы мог сварганить, тока вот поздно сообщение прочитал, походу опоздал уже. Наколбасить нот в Кубейзе, по моему много ума не нужно...

Если бы не было таких "добрых" людей, вымерли бы уже давно как мамонты, живя по законам "человек, человеку - волк".

PS Fijuni'a - умничка!!! На продюссера учишься, привыкай. Так и надо, как можно больше просить на халяву и при этом добиваться положительного результата. В этом и есть залог успеха твоей коммерческой линии...:p

Ну вообще мне помимо отписавшихся один человек предложил вполне конкретную помощь взять и сделать, но мне повезло - потому что другой человек сваргинил минус не для меня, а для себя и вообще для народа (ещё до моей просьбы), так что и мне в частности кинул. Так что доброму человеку не пришлось напрягаться. :) Ну а вообще, я же и сама чем могу людям помочь, помогаю... творчеством вот тоже. Только баблом не имею права, думается мне, пока сама не зарабатываю))

А ссылки на минус нету. Только сам файл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...