червонец Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я щас только что от стоматолога. Делали четыре зуба. Я чуть не умер. Щас начинается отходняк от обезболивающих уколов. Болит вся морда. Говорить не могу. Пить (это самое страшное) тоже не могу. Сижу трезвый и злой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 к вечеру походу еще температура небольшая подняться должна, а завтра должно все пройти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 к вечеру походу еще температура небольшая подняться должна,а завтра должно все пройти..... Блин ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 последние несколько лет у зубного вообще не использую обезболивание. не думайте, что это очень больно и страшно (вспомните советские школьные зубные кабинеты). врач, когда слышит про отказ от укольчика, сам бояться начинает и делает все ооооочень аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 последние несколько лет у зубного вообще не использую обезболивание.не думайте, что это очень больно и страшно (вспомните советские школьные зубные кабинеты). врач, когда слышит про отказ от укольчика, сам бояться начинает и делает все ооооочень аккуратно хитрый какой ))))))))))))))))) ну...мне не так давно удаляли зуб мудрости... если бы не анастезия - я бы скончалась...мне десну скальпелем резали ...бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.