ARina Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я только решила в серьёз заняться творчеством. Даже знаю, наверно, с чего начать... Надо написать демо версию песни, правильно? а потом отнести её в студию и пытаться записать её в нормальном качестве, так? Теперь вопрос... как записать эту демо версию????? Какая программа для этого нужна? или их несколько? Распишите по пунктам пожалуйста!!!! А то я вообще понятия не имею что да как :confused::confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seys Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я только решила в серьёз заняться творчеством. Даже знаю, наверно, с чего начать... Надо написать демо версию песни, правильно? а потом отнести её в студию и пытаться записать её в нормальном качестве, так? Теперь вопрос... как записать эту демо версию????? Какая программа для этого нужна? или их несколько? Распишите по пунктам пожалуйста!!!! А то я вообще понятия не имею что да как :confused::confused: привет Арина вот моя ася : 877200 напиши есть предложение ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Привет!!! Поделишься советами, а то новую тему открывать неохота, т.к. вопрос тот же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Насколько мне известно, демка пишется уже в студии... другой вопрос - её подготовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.