Sun-Husband Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Здравствуйте. Не знаю как-бы это расказать. Выскажите свое мнение пожалуйста. Мне 24 года - я в принципе давно для себя играю на гитаре, сочиняю песни, голоса у меня только никогда не было поэтому я что говорится почтив сегда пел "про себя". Ко мне часто приходит в гости двоюродная сестра, и ее 10-летняя дочка (я ей дядя, получается), все время возле компьютера пыталась мне подпевать - и однажды я заметил что унее неплохо получается и мы вместе однажды записали пару тройку песен, я заметил некую особенность в нашем творчестве (что ярко подчеркивает присутствие девочки и ее таланта). Потом мы записали еще несколько песен... и у меня появилась такая идея - отправить диск на "просторы интернета" или куда-нибудь еще. Стиль похож чем-то на психоделический акустический позитивный гранж. Но вот что я думаю - не странен ли состав, не вызывает ли он некие подозрения - дядя на гитаре и маленькая девочка на вокале. Ха! Как вы осуждаете эту идею? Как-вы думаете это естественно? Странный состав группы... но как она подчеркивает мою музыку (именно своим детским ярким солнечным позитивным голосом). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Здравствуйте. Не знаю как-бы это расказать. Выскажите свое мнение пожалуйста. Мне 24 года - я в принципе давно для себя играю на гитаре, сочиняю песни, голоса у меня только никогда не было поэтому я что говорится почтив сегда пел "про себя". Ко мне часто приходит в гости двоюродная сестра, и ее 10-летняя дочка (я ей дядя, получается), все время возле компьютера пыталась мне подпевать - и однажды я заметил что унее неплохо получается и мы вместе однажды записали пару тройку песен, я заметил некую особенность в нашем творчестве (что ярко подчеркивает присутствие девочки и ее таланта). Потом мы записали еще несколько песен... и у меня появилась такая идея - отправить диск на "просторы интернета" или куда-нибудь еще. Стиль похож чем-то на психоделический акустический позитивный гранж. Но вот что я думаю - не странен ли состав, не вызывает ли он некие подозрения - дядя на гитаре и маленькая девочка на вокале. Ха! Как вы осуждаете эту идею? Как-вы думаете это естественно? Странный состав группы... но как она подчеркивает мою музыку (именно своим детским ярким солнечным позитивным голосом). Спасибо. абсолютно ничего странного....см. диск группы северо-Восток "открытый берег", на котором записала песню 9-летняя дочь Сергея Седых (лидера проекта)...надо сказать, что детский голос звучащий в серьезной музыке - это не то чтобы фишка...но по крайней мере необычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
???ШАМАН??? Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Неплохо. Отлично. Талантам все возрасты покорны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 а где ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.