Sandro Feel IN Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/474881/ старая песня, недавно полнностью переделана.Текст немного изменен, стилистика: не то альтернативная поп-балада, не то пиано-софт-рок. Со стилистикой всегда проблема. Всё делается на компе, но если бы исполнялось вживую, наверное называлось бы интеллигентный софт-поп-рок с примесью электронщины. Критика приветствуется! Текст: Судный день Когда уснули города, Во тьме зажглась Полынь-звезда, Но в этот день ты так устал, Поэтому ты всё проспал. Когда уснули города, Во тьме зажглась Полынь-звезда, Но в эту ночь ты всё проспал, И Судный день ты не застал. Душа покинула свой дом, А тело встало и пошло, Забыв зачем и почему, Забыв, что время не пришло. Ходило тело не старея, Среди пустынных городов, И только чёрные деревья, Глядели вниз глазами сов. Когда Архангел Гавриил, Вдруг затрубил и объявил, Пришёл день Страшного суда, тогда… И самый главный главный, Кто там был распределил кого куда, Случилось всё как я и думал, Опять забыли про тебя… Быть может Он не знал как быть, Быть может он устал судить, А может попросту устал, Махнул рукой, и всё послал… А тот, кто был когда то злой, Сменил свой имидж, стал другой, Ведь вечно злым быть очень нудно, Не очень умно, даже трудно… А тот, кто был когда то злым, Стал одиноким и простым, Забыл про то, что так любил, Он распустил свой ад и всех крестил… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 впринцапи пофиг. но типа UP -гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 млин...ну как всегда...когда мне что-то интересно...то фиг мне.... (у меня вчера колонки крякнулись...надо в сервис везти) но текст классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.