†††Lacrimosa†††Angst††† Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Как вы относитесь к творчеству этой группы? Цитата
radiogarage Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Я вот не слышал чаво они играют, но даже как-то обидно за ребятушек стало. Так их жестоко абасрали. Может это личная неприязнь? Цитата
hamet Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Мопс ты реально гониш пацаны 5 лет шли к признанию и играют они очень даже ничего. насчёт того что они бабы: попробуй сказать им это в лицо Цитата
орёлКА Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 хм.не слышала о таких.надо буд послухать.нарно на пенсию мне уже пора. 5 лет уде говоришь?не определённо на пенсию Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 я слыхал их темы. конечно папики дали им денег на хороший аппарат - поэтому звучит у них все нормально. а насчет творчества - не так уж и плохо, хотя зарубежные анлоги в таком стиле работают немного получше. вот перепевка песни группы deep purple - into the fire -'это лучшее - что у них есть - хотя до оригинала им далеко (имхо) хотя полностью обсирать творчество этой группы - не стоит. у них сравнительно качественные записи - и у такой музыки обязателно найдутся любители Цитата
червонец Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 У меня есть знакомый "пират". Он говорит, что Amatory хорошо продаётся Цитата
орёлКА Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 У меня есть знакомый "пират". Он говорит, что Amatory хорошо продаётся ну..знаешь..ля-ля-фу от Жанны Фриске тоже хорошо идёт P.S.: и чего она мне так приелась...загадка... Цитата
червонец Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 ну..знаешь..ля-ля-фу от Жанны Фриске тоже хорошо идёт У тебя тоже есть знакомый пират ? Цитата
орёлКА Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 У тебя тоже есть знакомый пират ? а кого можно считать пиратами? тех, кто делает? или тех, кто продаёт? если тех, кто продаёт, то ДА. и не один. П.С.:сейчас, кстати, к ним в гости пойду. хорошие ребята Цитата
орёлКА Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 кстати название созвучно с "кремоторий". Сначала даже так и прочитала Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Хохо... я в юности тож был пиратом, но Аматори тогда небыло... В целом и лично мне не катит. Как сказал дядя Блюз - забугорные варианты круче. Так что... Цитата
Ghost KS Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Обожаю эту группу. Но не фанатка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.