†††Lacrimosa†††Angst††† Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Как вы относитесь к творчеству этой группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я вот не слышал чаво они играют, но даже как-то обидно за ребятушек стало. Так их жестоко абасрали. Может это личная неприязнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamet Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мопс ты реально гониш пацаны 5 лет шли к признанию и играют они очень даже ничего. насчёт того что они бабы: попробуй сказать им это в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 хм.не слышала о таких.надо буд послухать.нарно на пенсию мне уже пора. 5 лет уде говоришь?не определённо на пенсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я слыхал их темы. конечно папики дали им денег на хороший аппарат - поэтому звучит у них все нормально. а насчет творчества - не так уж и плохо, хотя зарубежные анлоги в таком стиле работают немного получше. вот перепевка песни группы deep purple - into the fire -'это лучшее - что у них есть - хотя до оригинала им далеко (имхо) хотя полностью обсирать творчество этой группы - не стоит. у них сравнительно качественные записи - и у такой музыки обязателно найдутся любители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У меня есть знакомый "пират". Он говорит, что Amatory хорошо продаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У меня есть знакомый "пират". Он говорит, что Amatory хорошо продаётся ну..знаешь..ля-ля-фу от Жанны Фриске тоже хорошо идёт P.S.: и чего она мне так приелась...загадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ну..знаешь..ля-ля-фу от Жанны Фриске тоже хорошо идёт У тебя тоже есть знакомый пират ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У тебя тоже есть знакомый пират ? а кого можно считать пиратами? тех, кто делает? или тех, кто продаёт? если тех, кто продаёт, то ДА. и не один. П.С.:сейчас, кстати, к ним в гости пойду. хорошие ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 кстати название созвучно с "кремоторий". Сначала даже так и прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хохо... я в юности тож был пиратом, но Аматори тогда небыло... В целом и лично мне не катит. Как сказал дядя Блюз - забугорные варианты круче. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost KS Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Обожаю эту группу. Но не фанатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.