Irisz Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Привет, я пишу стихи, у меня есть тексты для молодой, рок-алтернативной группы Если мое предложение вас заинтересовало, ответьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ващето здесь все стихи пишут, и как ты можешь предлагать тексты если не слышал музыку?Я думаю твоё предложение никого не заинтересует, тут принято выкладывать свои творения и зарабатывать репутацию, может тогда кто нить и заинтересуется(хотя вряд ли ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 unarchist, чО-та ты злой сёня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 адекватный, разве я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 unarchist, ну нинаю... Меня с сайта народ уже не однократно просил тексты писать, да и просто отдать чё-то из уже написанного. Злой, патамушта может тогда кто нить и заинтересуется(хотя вряд ли ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Юноша из Молдовы, без аватара, без подписи, который просто написал что пишет стихи, и не предложил для просмотра образец(видимо боится что украдут шедевр) явно незнающий реалий мира и недавно открывший что когда слова одинаково заканчиватся и это ещё несёт определённый смысл, то получается стихотворение. Да вероятно толпы групп ринутся скупать его стихи, даже невзирая на ритмический рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 unarchist, вот ты злой, а. А если выложит, а там шедевр?)) Локти кусать будешь, что не поклянчил текст, пока бесплатно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.