Irisz Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Привет, я пишу стихи, у меня есть тексты для молодой, рок-алтернативной группы Если мое предложение вас заинтересовало, ответьте! Цитата
unarchist Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ващето здесь все стихи пишут, и как ты можешь предлагать тексты если не слышал музыку?Я думаю твоё предложение никого не заинтересует, тут принято выкладывать свои творения и зарабатывать репутацию, может тогда кто нить и заинтересуется(хотя вряд ли ИМХО). Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 unarchist, чО-та ты злой сёня) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 unarchist, ну нинаю... Меня с сайта народ уже не однократно просил тексты писать, да и просто отдать чё-то из уже написанного. Злой, патамушта может тогда кто нить и заинтересуется(хотя вряд ли ИМХО) Цитата
unarchist Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Юноша из Молдовы, без аватара, без подписи, который просто написал что пишет стихи, и не предложил для просмотра образец(видимо боится что украдут шедевр) явно незнающий реалий мира и недавно открывший что когда слова одинаково заканчиватся и это ещё несёт определённый смысл, то получается стихотворение. Да вероятно толпы групп ринутся скупать его стихи, даже невзирая на ритмический рисунок Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 unarchist, вот ты злой, а. А если выложит, а там шедевр?)) Локти кусать будешь, что не поклянчил текст, пока бесплатно было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.