rbarom Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Пишу песни (текст + примерная партия ритм гитары, то есть на выходе у меня чистая акустическая версия). Хотелось бы подобрать команду для совместной аранжировки и записи всего этого добра. Тяжеляк не хочу, т.к. тяжеляк на мои тексты уже играет группа [ОНМ]. Взаимодействовать хочу через инет, так что географических ограничений нет никаких. Обо всём остальном договоримся. Ознакомиться с тем, что я делаю можно на моём сайте - http://www.barom.karostudio.ru Все подробности аськой - 493161 Или мылом - rbarom@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbarom Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 как бы up... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ha. Saw this article is really good, you write make sense very much. ???? ?????? ???????? ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.