Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Посоветуйте плииз

Рекомендуемые сообщения

привет..вот начинаю читать..учусь только....может поможите?дайте советы какие нидь..какую программу лучше использовать для записи и желательно с русификатором..те кто читает скажите..трудно или нет?и как вообще научиться мож программки для обучения есть?...пишите

• 2 недели спустя...
привет..вот начинаю читать..учусь только....может поможите?дайте советы какие нидь..какую программу лучше использовать для записи и желательно с русификатором..те кто читает скажите..трудно или нет?и как вообще научиться мож программки для обучения есть?...пишите

А что читать то?

млин...я сначала поодумала, что пишет первоклассник, мол, вот учусь читать....:D

Даша...вы поподробнее опишите, по пунктам...а то совсем не понятно! :)

тут вариантов несколько.

вот, когда я учился читать, вернее меня учили, то было очень не легко. несмотря на то, что было мне тогда три года, требования родители предъявляли жесткие. обычно со мной занималась мама (в процессе жарки/варки/парки/стирки), наверное благодаря ей я пошел в школу уже вполне начитанным)))) правда, за не верено прочитанное слово, мне влетало куда попало и чем попало.

а вот писать учил папа... теперь почерк у меня супер! девченки очень любят читать письма от руки написанные))))

эх, жаль, что в то время не было обучающих программ)))

или я чет не так понял?

рэп читать учусь!!!!!!!!!!!

запоминай:

айм нига маза фака айм вери вери бест :D

а если серьезно, то врядли есть какие- либо программы, которые могут научить читать реп. тут почти как в блюзе- главное чувствовать)))) правда, полюса разные

слушай музыку, запоминай, пытайся...

вам тут насоветуют. вы деточка не на тот форум забрели. а местный раздел РЕП/ХИП ХОП, страшно предлагать. а пока научитесь юзать гугл.

удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...