limit_martini Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Итак, оцениваем рнб-команду. Ранее мы с вокалисткой были в рэп-группе, но она распалась и сейчас мы делаем рнб страница группы прямые ссылки Мартини - Чистый Мартини - Сэмплер треков Мартини - Я Не Буду Мартини - Тишина Мартини - Ты Такой Же feat. Силуэт73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limit_martini Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 заябися тут комментят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerdy Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Хэ) Ниче так, танцавать тянет) Больше всего мне у рнб-команд нравится качество записи) У меня вот например хуевая запись, но типа "инновация", если так это можно назвать. Strawberry ft. Thomas- На струе P.S. мне кажется, что FT. (feature) пишется где автор, а не после названия. (Мартини - Ты Такой Же feat. Силуэт73) хотя может быть я и ошибаюсь( P.P.S. А не комментят, потому что зажрались. Видят, новая команда - значит говно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limit_martini Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 P.P.S. А не комментят, потому что зажрались. Видят, новая команда - значит говно... новая??? гх, готов поспорить что мы в деле больше чем тут любой музыкантишко. это они по мне так все новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerdy Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Так я имел в виду, что на ресурсе новенькие))) А не в целом) Ты посмотрел творчество мое? Хочу пару советов получить. А то у меня траблы с качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limit_martini Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Так я имел в виду, что на ресурсе новенькие))) А не в целом) Ты посмотрел творчество мое? Хочу пару советов получить. А то у меня траблы с качеством. а где твоё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerdy Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Strawberry ft. Thomas - На струе А тут отписываться, если появится желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.