Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

--- 14/07/08 ---

Strawberry - AFCGdiez!

--- 04/07/08 ---

Strawberry - My All (DnB Rmx)

Original: Mariah Carey - My All

--- 12/06/08 ---

Strawberry ft. Thomas - На струе

По книге Д.Факоффского "На струе"

Драм"н"басс + речетатив на тему книги + дисторшн

ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика! (для эмоциональной окраски)

P.S. Если хоть кто-нибудь хоть что-нибудь хочет прокомментировать, то, пожалуйста, здесь, на форуме. Оценки ставить не надо.

Опубликовано
П.С. Я не юзаю фрутти луппс! :D

а что ты юзаеш? или ты намекаеш на то что фрукт плохой секвенсер?

трек послушал. партитура ничего, можно сделать норм штуку. звуки - гавно - абсолютно все... шкалят высокие частоты на мастере... читка средняя, ни плохая и не больно хорошая. припев зажигает, хорошо

Опубликовано

Про фрукты это я тип пошутил)

Юзаю ACID PRO 6, так как у меня блядь ноутбук((( а карта Creative стоит в ПК, который я отдал папе( БЛЯДЬ!

Ну в общем, да. Высокие я как ни старался подавить, они как ебашили так и ебашат. Что делать с ними?

По поводу речетатива - опыта мало шо пиздец)))

Можешь мне подсказать программы (или плагины), которые миди конвертируют в нормальные инструменты? Чтобы было понятнее, я имею ввиду что-то вроде Addictive Drums, только мне для гитары нужно и для фортепиано.

Припев удался, спасибо)))

В общем у меня вот 2 вопроса. Что с высокими частотами, как их давить, и про плагины.

Опубликовано
Про фрукты это я тип пошутил)

Юзаю ACID PRO 6, так как у меня блядь ноутбук((( а карта Creative стоит в ПК, который я отдал папе( БЛЯДЬ!

Ну в общем, да. Высокие я как ни старался подавить, они как ебашили так и ебашат. Что делать с ними?

По поводу речетатива - опыта мало шо пиздец)))

Можешь мне подсказать программы (или плагины), которые миди конвертируют в нормальные инструменты? Чтобы было понятнее, я имею ввиду что-то вроде Addictive Drums, только мне для гитары нужно и для фортепиано.

Припев удался, спасибо)))

В общем у меня вот 2 вопроса. Что с высокими частотами, как их давить, и про плагины.

1. про плагины. "которые миди конвертируют в нормальные инструменты" - это бред сивой кобылы. или просто ты так бредово выразил свою мысль. подскажу пару нормальных.

живьё:

Edirol Hyper Canvas

Edirol Orcestral

Nexus

электронщина:

z3ta

Toxic

Absinth

Cameleon 5000

2. про высокие. во-первых найди нормальный эквалайзер. эквалайзер от Waves или Izotope. во-вторых нужно научицца эквализировать. любой диапазон частот зависит от других, поэтому если что то меняеш, то нужно еще ушами улавливать как звучат соседние диапазоны...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...