Дис Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Все ниженаписанное прошу считать позорно скопированной затянувшейся прелюдией. Всем привет. Меня зовут Денис, можно просто Дис. Основное мое занятие в свободное время - писать без орфографических ошибок, чем я многие годы и занимался. В результате, еще со школьных времен, у меня накопилась уйма макулатуры: тетрадки, блокноты, и просто клочки бумаги. На них написаны, если можно так сказать - стихи, зарисовки, а иногда даже и проза. Стало обидно, что это все пропадает без дела и обрастает пылью, и я решил переложить все на чужие головы. Не ругайте, пожалуйста - знаю, что плохо, самому стыдно, и психушка по мне плачет... С другой стороны - может, кому-то даже понравится... Решено - буду понемногу выкладывать. Их много, я за год не управлюсь, причем еще и дописываю новое. Они все защищены копирайтом от копипаста. То, что успел оцифровать, лежит тут: http://www.realmusic.ru/badluck/ Туда же буду подкладывать. Можно, сейчас не буду выкладывать прямо в форум? Разве что потом, новое. Теперь дальше. Многие из этих так-сказать-стихов просятся стать текстами песен. Какой-никакой мелодический рисунок да есть. Только с музыкой у меня дело обстоит еще хуже, чем со стихами - она подозрительно часто смахивает на плагиат. Посему - просьба номер раз: Люди! Если вы: а) группа, б) умеете и играть, и петь, и музыку сочинять, в) текстов песен вам почему-то не хватает, г) вам понравилось, и не просто пара-тройка вещей, а большая часть, или даже почти все, д) появились идеи насчет того, КАК это превратить в песни - тогда свяжитесь со мной, пожалуйста! Мне их не жалко, я могу много писать. Главное - чтобы мне тоже понравилось, как вы это споете (хотя если мне предложат денег, отказываться не буду). Явки: мыло sixhead@yandex.ru, ICQ 338-680-171. Просьба номер два. Я, стыдно признаться, еще и гитарист. Ну то есть как - вот как пишу стихи, так примерно и играю. Может быть, даже лучше посредственного. Так что если вам еще и гитарист в уголке не помешает - я с удовольствием! Проблема заключается в отсутствии опыта игры в группе, и отсутствии собственно нормального инструмента... Ну я и не напрашиваюсь. Ну а если я вообще никому не нужен - то за чисто символическую плату вы можете сфотографироваться со мной на загранпаспорт. Выезд, апартаменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 еще один плевок в пустоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ну, примерно этого я и ожидал . Ладно, пойду плюну туда еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вот это вот у тебя меня торкнуло... Вещь. Сколько я счастье... Сколько я счастье держал на весу – оборвалось. Я снова преследую в лунном лесу лунного лося. Солнце встает. По глазам, как ножом – свет под копытом. Бегать под метеоритным дождем – шкура пробита. Будет ли, станет ли что-то для нас? Было ли что-то? Шар земной смотрит на нас, словно глаз бога охоты. Сколько бежим уже, тихо блестя – счастье и горе? Пой колыбельную Лунных котят, Лунное Море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 И это тоже неплохо... Бабочка Выйдешь ли на лицевую с изнаночной? Жизнь твоя раньше хранилась в яйце. Адская куколка, станешь ли бабочкой? Что же за бабочка выйдет в конце? В маленькой комнате душно от факелов, краски стираются, тают цвета. Райская птичка, не хочешь стать ангелом? Ангелы созданы, чтобы летать. Вставлю твою фотографию в рамочку. Что там творится, в твоей голове? Адская куколка, станешь ли бабочкой? Что же за бабочка выйдет на свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 И ещё одна вещь меня пробИла: Я бомба Я бомба. Я хочу взорваться-рваться-рваться. Хочу сыграть себе отбой. Я не желаю оставаться собой. Я - звук, и я хочу раздаться-сдаться-сдаться. Такая маленькая месть! Я не желаю оставаться как есть. Я - быль, и я хочу стать пылью, пылью, пылью, мелькнуть - и выпасть из тенет. И кажется: ведь вроде был я - и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 В данный момент слушаю Эмси Хаммера и чёт очень похоже по ритмике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 You write very well, support you ??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Glazunova Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Может я покажусь жестокой, но по-моему, нужно сначала самому проситать свои творения, а не выкладывать все что накопилось с 1- ого класса. Извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Glazunova Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Прочитать, еще раз простите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Varvara Glazunova: Да ничего, все правильно... Я знал, что всех заколебаю таким количеством и таким качеством! Не бойтесь. Тоби - хороший мальчик. Тоби будет отфильтровывать потихоньку. unarchist: Вот уж про кого не думал, так это про Хаммера. У меня в голове что-то как раз противоположное. Нирвана, например. червонец: Спасибо. Я правда очень рад, что кому-то понравилось... Все остальные спамеры: Я завязал с Линейкой уже давно, и живу полной жизнью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.