Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я в мск. Мне усё равно))) В Питере была раз на 3 дня. Помню, весело было)))

Опубликовано

пля.. рассказываю: вчера ночью у меня соседи сверху оч громко вопили всю ночь. Голос - пипец хрипло-пьяный. Не поймёшь, мужик или баба. Нечеловечески-мерзкий. Окно видать открыто, орут не пойми чего. Я никак уснуть не мог, а пойти вставит песды в лом, да и дверь железная у них. Потом разоббрал, что вроде баба орёт что-то вроде "дай денег, сука!" и ""Вылазь ****!!!" Чё-к чему мне было пофи, район временного моего проживания кишит маргиналами, ну вот лежу почти засыпаю, тут слышу вопль: аааа... мама, что я наделала.... и в таком роде. На часах 4-й час утра. Думаю, пора вызывать ментоф, чё-то там стряслось-таки. В течение получаса тщетно набираю 02. Глухо. Ладно, звоню в дежурку вневедомственной охраны (я там работал когда-то) говорю: отправьте экипаж, пусть проверят чё-каво, походу труп. - точно! Алкашка дочь, 55 года рождения запинала под кровать свою престарелую мамашу. Ей накануне пенсию принесли. А потом добрая, но пьяная дочка потыкала мамаше в спину ножичком. Я зашёл, глянул. Вроде как обычно (ну для таких вот разборок). Но пилять дочка в таких линзах-биноклях, на вид не алкашка. Вобщем - уроды...

Сука... 2 дня в депрессняке.

Опубликовано
  Sandro Feel IN сказал:
пля.. рассказываю: вчера ночью у меня соседи сверху оч громко вопили всю ночь. Голос - пипец хрипло-пьяный. Не поймёшь, мужик или баба. Нечеловечески-мерзкий. Окно видать открыто, орут не пойми чего. Я никак уснуть не мог, а пойти вставит песды в лом, да и дверь железная у них. Потом разоббрал, что вроде баба орёт что-то вроде "дай денег, сука!" и ""Вылазь ****!!!" Чё-к чему мне было пофи, район временного моего проживания кишит маргиналами, ну вот лежу почти засыпаю, тут слышу вопль: аааа... мама, что я наделала.... и в таком роде. На часах 4-й час утра. Думаю, пора вызывать ментоф, чё-то там стряслось-таки. В течение получаса тщетно набираю 02. Глухо. Ладно, звоню в дежурку вневедомственной охраны (я там работал когда-то) говорю: отправьте экипаж, пусть проверят чё-каво, походу труп. - точно! Алкашка дочь, 55 года рождения запинала под кровать свою престарелую мамашу. Ей накануне пенсию принесли. А потом добрая, но пьяная дочка потыкала мамаше в спину ножичком. Я зашёл, глянул. Вроде как обычно (ну для таких вот разборок). Но пилять дочка в таких линзах-биноклях, на вид не алкашка. Вобщем - уроды...

Сука... 2 дня в депрессняке.

Они не уроды они больные люди это самая страшная болезнь человечества.

Опубликовано
  Lastik сказал:
Они не уроды они больные люди это самая страшная болезнь человечества.

Не человечества... Государства. Ибо токо оно (государство) способно довести до такого состояния человека.

Опубликовано
  червонец сказал:
Не человечества... Государства. Ибо токо оно (государство) способно довести до такого состояния человека.

Да уж так сложилось что Россия самая многострадальная страна в мире сколько воин пережить а революций и т.д. А россиянине наверное самый терпеливый народ посмотрите например в Европе чуть зарплату например студентам урезали они сразу взбунтовались, машины перевернули магазины подожгли, а у нас пофиг люди могут и по полгода ждать зарплату я сам помню мать получала зарплату за полгота. Вот некоторые от этой безнадеги и начинают пить просто срываются внутреннее перенапряжение я так думаю.

Опубликовано

Но не стоит отчаиватся Россия заметно укрепляется и становится сильной державой естественно если не будет никаких революций и войн то мы будем жить не хуже скажем германии это уж точно.

Опубликовано
  Lastik сказал:
Но не стоит отчаиватся Россия заметно укрепляется и становится сильной державой естественно если не будет никаких революций и войн то мы будем жить не хуже скажем германии это уж точно.

Эх, твоими бы устами, да мёд пить.

Опубликовано
  червонец сказал:
Эх, твоими бы устами, да мёд пить.

А что моими устами просто мы не замечаем этого но за 10 лет уровень жизни очень сильно возрос особенно в центральной части России.

Опубликовано
  Lastik сказал:
А что моими устами просто мы не замечаем этого но за 10 лет уровень жизни очень сильно возрос особенно в центральной части России.

Ага. А под центральной частью ты подразумеваешь Москву ?

Опубликовано

Да не... всегда есть люди, есть уроды и есть "простые" люди, просто живущие, просто жующие.

Это необиденое разделение. Просто кто-то живет и думает, а кто-то думает что живет. И уроды, которые думают, где достать бабла, чтоб купить бухла, ибо их больше нихрена не интересует. Это ничья не вина, просто гены, просто не заложено в них никакой другой программы. Бывает конечно всяко, но в основном так. Уровень жизни конечно поднимается, но почти весь баблос стекается в Москву, поэтому разница имеется. Но есть и-нет и есть свобода выбора. И это радует!

ПЫС: в данный момент за окном быдло-девушки дерутся с пьяными быдло-поциками. Одна с розочкой бегает и дико орёт. Сплошной мат. ... блин, вот и лето....

Опубликовано

Не надо всех алкоголиков стричь под одну гребёнку... как и вообще всех, кого типа нормальное общество относит к ненормальным, т.е. к уродам. Кто-то пьёт, потому что сначала было круто, а потом попривыкши, кто-то от плохой жизни, кто-то - от того, что как раз слишком много думает, до такой степени много, что уже желает этот процесс притормозить всеми доступными средствами. Помните пестню Ленинграда "Мне бы в небо"? Для тех, кто не помнит, цитирую:

"Руки-ноги дэнс, голова бом-бом бам

Мои мозги похожи на кусок бабл-гам

Можно жить так, но лучше ускориться

Я лично бухаю, а кто-то колется".

Если говорить про данный конкретный случай, то разбирать даже не хочу... сделала ли это женщина, потому что она на подсознанке была способна на такое, потому ли, что у неё было очень плохое самочувствие и неадекват. Да и в любом случае, даже знакомый с нею лично никогда не узнает, что у неё на душе и на уме. Так что вот.

Опубликовано

какие бы там ни были причины это не оправдание наркомании и алкоголизму...

в конце-концов мы от животных отличаемся не только способностью мыслить, но и свободой выбора...

если кто-то сделалд выбор в сторону - уколоться и забыться - мне с ним явно не по пути...Я свои проблемы привыкла решать на трезвую голову.

Из своего окружения я моментально убираю таких личностей. Мне не приятно общаться с алкашами и наркоманами...Безвольные слабые неудачники.

ИМХО

наркоманам и алкашам не обижаться :D

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
какие бы там ни были причины это не оправдание наркомании и алкоголизму...

в конце-концов мы от животных отличаемся не только способностью мыслить, но и свободой выбора...

если кто-то сделалд выбор в сторону - уколоться и забыться - мне с ним явно не по пути...Я свои проблемы привыкла решать на трезвую голову.

Из своего окружения я моментально убираю таких личностей. Мне не приятно общаться с алкашами и наркоманами...Безвольные слабые неудачники.

ИМХО

наркоманам и алкашам не обижаться :D

Барабанная дробь...

"безвольные, слабые, неудачники, наркоманы и алкаши" говоришь...

А что ты о них знаешь ?

Опубликовано
  червонец сказал:
Барабанная дробь...

"безвольные, слабые, неудачники, наркоманы и алкаши" говоришь...

А что ты о них знаешь ?

я несколько лет прожила в коммуналке...в соседней комнате жили уголовники, алкаши и наркоманы...причем на 20 метрах их жило дофига народу...

почти каждый день понажовщина...все время пьяные рожи и дебилоидные наркоманские физиономии...двое при мне скончались от передозировки...

я в туалет выходила, чуть ли не держа наготове газовый баллончик, чтобы меня мимоходом какой-нить наркоман не затащил бы в угол или не прирезал...

так что, поверь мне, я знаю о них более чем достаточно...

Опубликовано

Сашка - я тебя поддерживаю в каждом сообщении.

Не нужно что-то знать о жизни алкашей и наркоманов, что бы строить свое отношение к ним. В конце концов, человечесво не обязано это делать. Я хочу просто жить не занимаясь бессмысленными изучениями жизни наркоманов, только для того, что бы они смогли вызвать у меня какое то чувство умиления. Якобы они такие несчастные, талантливые и.т.д и.т.п...

Чушь это фсе... Неубедительные аргументы наркоманов и алкашей в защиту самих себя, типо посморкаться в жилетку и ничего более... Тфу-у-у, тф-у-у-у и еще раз тфу-у-у-у-у...

Опубликовано
  Vladiger сказал:
Сашка - я тебя поддерживаю в каждом сообщении.

Не нужно что-то знать о жизни алкашей и наркоманов, что бы строить свое отношение к ним. В конце концов, человечесво не обязано это делать. Я хочу просто жить не занимаясь бессмысленными изучениями жизни наркоманов, только для того, что бы они смогли вызвать у меня какое то чувство умиления. Якобы они такие несчастные, талантливые и.т.д и.т.п...

Чушь это фсе... Неубедительные аргументы наркоманов и алкашей в защиту самих себя, типо посморкаться в жилетку и ничего более... Тфу-у-у, тф-у-у-у и еще раз тфу-у-у-у-у...

:) подписалась под каждой буквой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...