червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Многих своих корешей схоронил... Всякие были. И алкаши , и наркоманы... Пытался их спасти... По крайней мере я не отвернулся от них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Червонец - это все прекрасно, но я не думаю что твои действия заслуживают сооружения памятника в честь усопших "наркоманов и алкашей", а так же их преданного друга. Тут на форуме уже выступал товарисчь Анархист с подобными соплями " Я видел как он плыл, как он умирал, он умирал у меня на глазах и.т.д и.т.п... Статистика говорит, что подобных смертей мама не горюй, час от часу не легче. Только смысл в этом какой? Тоже мне герои, умерли от передозировки, но я их не предал. Гы-г-г-г-г!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Червонец - это все прекрасно, но я не думаю что твои действия заслуживают сооружения памятника в честь усопших "наркоманов и алкашей", а так же их преданного друга. Тут на форуме уже выступал товарисчь Анархист с подобными соплями " Я видел как он плыл, как он умирал, он умирал у меня на глазах и.т.д и.т.п... Статистика говорит, что подобных смертей мама не горюй, час от часу не легче. Только смысл в этом какой? Тоже мне герои, умерли от передозировки, но я их не предал. Гы-г-г-г-г!!! Всё. ЗамолкАю. Быть добру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не нравятся алкоголики а нарокоманы - не говорите о них. Только вот не надо уподобляться распоследним ханжам и реагировать на таких людей, как бабуси на лавочках реагируют на девушек в топиках и шортиках. Что значит "не оправдание алкоголизву и наркомании"? Никто не оправдывается. Это дело самих людей, пока они не выходят за определённые рамки и не ввязывают в это окружающих. Только я говорю о том, что далеко не всегда это случается от того, что они "уроды" (ну, в том смысле, что их моральные ценности позволяют им убить человека ради пенсии и т.д.). И всё. Своё отношение к наркомании и алкоголизму я вообще не высказываю. Делить на хорошо и плохо не умею. А так вот говорить о скончавшихся друзьях вашего товарища... Vladiger, ну я от тебя не ожидала, если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А так вот говорить о скончавшихся друзьях вашего товарища... Vladiger' date=' ну я от тебя не ожидала, если честно...[/quote']Фиджунья - а чего вы от меня ожидали. У меня однокласник умер от передоза (давно еще). Ты думаешь я буду сейчас описывать его достоинства и рассказывать какими мы были друзьями?Увы нет! Можете считать меня предателем, но мы действительно были друзьями со школьной скамьи (с 3-го класса), вместе пробовали первые сигаретки, вместе пробовали первую бражку и.т.д и.т.п... Да все это было. Но в тот момент когда этот мой "друг" начал становиться реальным наркоманом, наши дороги разошлись. Извините у меня своя голова на плечах, у него своя. Я отец двоих детей, которых мне еще расти, а он уже помер давно. Вот вам и вся философия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Vladiger, ну причём тут? Просто вот человек сказал, что друзей похоронил, а ты так отвечаешь ему. Мало ли, как ему было неприятно в этот момент? Речь же не о твоих моральных устоях, не о том, как ты бы поступил, а о конкретном моменте. Я вот о чём толкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не нравятся алкоголики а нарокоманы - не говорите о них. Только вот не надо уподобляться распоследним ханжам и реагировать на таких людей' date=' как бабуси на лавочках реагируют на девушек в топиках и шортиках. Что значит "не оправдание алкоголизву и наркомании"[/quote'] Лада...я тебе так скажу: я искренне горюю, когда человека сбила машина, когда люди умирают от рака, когда самолет разбивается или захватывают школу и расстреливают детей в спины... это настоящее горе и я сочувствую... но я не могу сочувствовать и жалеть человека умершего из-за передозировки или от цироза печени в результате алкоголизма. Мне трудно сочувствовать такуму чудовищному эгоизму.... А алкаши и наркоманы - это махровые эгоисты, живущие по принципу - "а мне хорошо!"... что ж - глаза залил, ширнулся и супер-пупер...А каково семье таких людей? Их женам/мужьям, их детям??? в каком аду они живут, пока их "любимые" в нирване сидят от своей химической реальности. когда человек себе всякую хрень в вену колет...он знает на что он идет. У меня нет ни одной причины, чтобы его жалеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Лада...я тебе так скажу: я искренне горюю, когда человека сбила машина, когда люди умирают от рака, когда самолет разбивается или захватывают школу и расстреливают детей в спины... это настоящее горе и я сочувствую... но я не могу сочувствовать и жалеть человека умершего из-за передозировки или от цироза печени в результате алкоголизма. Мне трудно сочувствовать такуму чудовищному эгоизму.... А алкаши и наркоманы - это махровые эгоисты, живущие по принципу - "а мне хорошо!"... что ж - глаза залил, ширнулся и супер-пупер...А каково семье таких людей? Их женам/мужьям, их детям??? в каком аду они живут, пока их "любимые" в нирване сидят от своей химической реальности. когда человек себе всякую хрень в вену колет...он знает на что он идет. У меня нет ни одной причины, чтобы его жалеть... Блин, вы вынуждаете меня опять высказаться... хотя я обещал здесь замОлкнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И не жалей. Алекс, твоё дело. Только вот не надо их всех относить в категорию "уроды". И, в любом случае, "о мёртвых либо хорошо, либо никак". Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Блин, вы вынуждаете меня опять высказаться... хотя я обещал здесь замолнУть... ну давай-давай! не молчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну давай-давай! не молчи! Хм ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И не жалей. Алекс' date=' твоё дело. Только вот не надо их всех относить в категорию "уроды". И, в любом случае, "о мёртвых либо хорошо, либо никак". Вот.[/quote'] а вот с этим не согласна.... Например, хоть вы меня режьте, но о мертвых террористах в Норд осте я хорошо говорить не могу...И не говорить не могу....учитывая сколько погибло людей... так что это правило имеет свои исключения... Кстати...может я туплю...но вроде бы слово "уроды" я вообще не употребляла в отношении этих личностей... слово "уроды" я приберегаю для педофилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хм ... многозначительно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Только вот не надо их всех относить в категорию "уроды".Я уже приготовил огро-о-о-о-мнейшую кучу аргументов' date=' что бы доказать обратное. Но все же исходя из этого: И, в любом случае, "о мёртвых либо хорошо, либо никак". Вот.Как вам будет угодно, не буду приводить свои аргументы и в вашем сознании останутся "черные" пятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну я изначально адресовала свой пост Сандро. И именно по этот аспект и говорила. А надо бы не говорить (я про террорисов). Перемывая подобные события, посылаешь негативные сигналы в космос) Тем более ни одного террориста лично ты не знала, так что и вообще непонятно, как ты можешь говорить о конкретных ТЕРРОРИСТАХ. Вот о ТЕРРОРИЗМЕ как о явлении - скоко угодно. И тут уже хоть мат, хоть что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Vladiger, вот ещё раз повторяю, что об АЛКОГОЛИЗМЕ, ТЕРРОРИЗМЕ, НАРКОМАНИИ - пожалуйста. Но вот когда говорят о конкретных людях (да которых вы ещё и не знаете лично, к тому же), и вы уже приписали ему весь негатифф токо потому что он алкоголик/наркоман, то это вот не айс, согласись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну я изначально адресовала свой пост Сандро. И именно по этот аспект и говорила. А надо бы не говорить. Перемывая подобные события' date=' посылаешь негативные сигналы в космос) Тем более ни одного террориста лично ты не знала, так что и вообще непонятно, как ты можешь говорить о конкретных ТЕРРОРИСТАХ. Вот о ТЕРРОРИЗМЕ как о явлении - скоко угодно. И тут уже хоть мат, хоть что)))[/quote'] еще мне не хватала лично террористов знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Vladiger' date=' вот ещё раз повторяю, что об АЛКОГОЛИЗМЕ, ТЕРРОРИЗМЕ, НАРКОМАНИИ - пожалуйста. Но вот когда говорят о конкретных людях (да которых вы ещё и не знаете лично, к тому же), и вы уже приписали ему весь негатифф токо потому что он алкоголик/наркоман, то это вот не айс, согласись.[/quote'] вообще-то я ни о ком не говорила конкретно...кроме двух своих соседей по коммуналке, которые умерли от передозы...(чешу в затылке)... я тут говорю вообще о таких явлениях как наркомания, алкоголизм и терроризм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Vladiger' date=' вот ещё раз повторяю, что об АЛКОГОЛИЗМЕ, ТЕРРОРИЗМЕ, НАРКОМАНИИ - пожалуйста.[/quote']Нет, нет... Вы меня не так поняли... Мои аргументы как раз об АЛКОГОЛИКЕ, ТЕРРОРИСТЕ, НАРКОМАНЕ в частности и любом. Но если вам это неприятно, обещаю не приводить эти аргументы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Тем более ни одного террориста лично ты не знала' date=' так что и вообще непонятно, как ты можешь говорить о конкретных ТЕРРОРИСТАХ [/quote'] млин...ну давай еще и их пожалеем...и задумаемся: что толкнуло этих людей на то, чтобы детей убивать да поср...ть мне на их мотивы если честно... Когда человек спьяну сбивает ребенка на перекрестке ты ж не станешь докапываться до причин: отчего он надрался так? хотя может он с похорон жены едет, поэтому и пьяный.. в данном случае нас не интересует мотив преступления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да поср...ть мне на их мотивы если честно... Когда человек спьяну сбивает ребенка на перекрестке ты ж не станешь докапываться до причин: отчего он надрался так? хотя может он с похорон жены едет, поэтому и пьяный.. в данном случае нас не интересует мотив преступления... Моего батю сбили . ОН там... Но я не стал докапываться... Да пошли вы все............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну, Алекс, пост был не тебе адресован, это раз)))) А во-вторых, кто-то тут кричал о том, что все накоманы - слабые эгоисты-неудачники. Я вот поясню... Кому-то выпала доля такая - родители богатые, как сыр в масле катаешься... и человек начал употреблять... от бедзелья. А кому-то - трагедия за трагедией, неудача за неудачей, и уже совсем выбившись из сил человек начал употреблять... Вот между ними ПРОПАСТЬ. Один "не выдержал" и той жизни, о которой многие мечтали, другой - почти что ада. И нельзя их обоих свалить в одну топку "наркоманы" и приравнять друг к дружке по степени слабости духа и эгоизма. А вот человек живёт красивой жизнью... и всё ему нравится и он не упортребляет. И все ему: молодетс! А если бы ему на долю выпало то, что нашему наркоману номер два? Не факт, что он бы не начал употреблять ещё раньше него! Так и каждый из нас не может быть на 100% уверен, что НИКОГДА не пошёл бы по такому пути, какая бы житуха у него не была. Мы даже порог не можем определить, после преодоления которого мы запьём/занаркоманим. Даже если вы рубашку будете рвать, что вы точно так не поступите... вам уже сколько лет? Может, и правда не поступите, потому что личность вы уже сформировавшаяся. А будь у вас иная судьба... Большинство начинают этот путь рано. Давайте будем осуждать детей и подростков. Давайте. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Vladiger, если факты, то давай. Если домыслы из серии "эгоистичные уроды" - то нинада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 поплачем тут все? у каждого есть выбор. всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну' date=' Алекс, пост был не тебе адресован, это раз)))) А во-вторых, кто-то тут кричал о том, что все накоманы - слабые эгоисты-неудачники. Я вот поясню... Кому-то выпала доля такая - родители богатые, как сыр в масле катаешься... и человек начал употреблять... от бедзелья. А кому-то - трагедия за трагедией, неудача за неудачей, и уже совсем выбившись из сил человек начал употреблять... Вот между ними ПРОПАСТЬ. Один "не выдержал" и той жизни, о которой многие мечтали, другой - почти что ада. И нельзя их обоих свалить в одну топку "наркоманы" и приравнять друг к дружке по степени слабости духа и эгоизма. А вот человек живёт красивой жизнью... и всё ему нравится и он не упортребляет. И все ему: молодетс! А если бы ему на долю выпало то, что нашему наркоману номер два? Не факт, что он бы не начал употреблять ещё раньше него! Так и каждый из нас не может быть на 100% уверен, что НИКОГДА не пошёл бы по такому пути, какая бы житуха у него не была. Мы даже порог не можем определить, после преодоления которого мы запьём/занаркоманим. Даже если вы рубашку будете рвать, что вы точно так не поступите... вам уже сколько лет? Может, и правда не поступите, потому что личность вы уже сформировавшаяся. А будь у вас иная судьба... Большинство начинают этот путь рано. Давайте будем осуждать детей и подростков. Давайте. Ага.[/quote'] Ладочка...у меня в жизни дерьма столько было, на три жизни вперед хватит... и хлебала я его будучи личностью от 13 до 19 лет...то есть совершенно несформированной... это не зависит ни от возраста, ни от социального статуса... просто прежде чем, любопытства ради (от безделья или с горя/радости) залить себе в вену всякую дрянь - надо подумать "а не кончится ли это плохо? а стоит ли вообще?" (а люди или самонадеяны...или не могут устоять...или просто вообще не хотят думать). есть такая избитая фраза: человек должен в этой жизни попробовать все.... (эту фразу очень любят употреблять люди, которые хотят попробовать наркотики...им так легче оправдать свою дурь) так вот эта фраза - чушь собачья... ну давайте попробуем сигануть с 22 этажа...или запихнем себе в задницу ядерную боеголовку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.