asasa Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Привет всем кто хочет заработать большие деньги, не прилагая к этому больших усилий. Сейчас, прочитав эту статью, вы сможете серьёзно поправить своё материальное положение. Читая это, Вы меняете свою жизнь! Это изменило и мою… А случилось это так: Бродя, как обычно, по разного рода форумам и сайтам я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего каких то 6$. Ну, я поразмышлял и подумал, что я ничего не теряю, кроме 6$ и решил попробовать. И что вы думаете ? На мой кошелёк стали приходить ДЕНЬГИ! Началась 4-я неделя и я насчитал 1000$ и сумма растёт очень быстро. И это всё только за цену в 6$! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий Это легально и Ваш вклад составляет всего 6$… ВАЖНО: Это не обман и это всё в рамках закона, при этом Вы ничем не рискуете, но это работает! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 5 000$ и больше будут Вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников. Вот те самые 3 шага к успеху: 1. Если у Вас нет тех самых 6$( WMZ), то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, который находится по адресу: [url]http://www.webmoney.ru/[/url]. После регистрации вам будут присвоены четыре кошелька: -U-, -Z-, -R-, -E-. Нам нужен кошелёк –Z- с которого вы и будете отправлять свои 6$( WMZ) 2. Отправьте 6$ на следующие WMZ кошельки (в каждый по 1$): 1. Z142084611856 2.Z179284501285 3.Z354788028653 4. Z133882823329 5. Z146294742182 6. Z511891354352 Далее вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и т.д.) И впишите в 6-ую строчку Ваш WMZ кошелёк. 3. Делайте, какие хотите изменения в этой статье, но сохраняйте главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах, досках объявлений, ваших сайтах (зайти в любой поисковик, например, [url]www.yandex.ru[/url], и написать в строке поиска доска объявлений или форум и т.д. Заходите по всем подряд адресам и размещаете эту форму с номером Вашего кошелька в 6 стоке). Запомните, чем БОЛЬШЕ Вы РАЗМЕСТИТЕ, тем ВЫШЕ будет Ваш ДОХОД, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Убедитесь в этом сами… Желаю удачи и много, много денег !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 здесь нет некого подвоха....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='asasa']Привет всем кто хочет заработать большие деньги, не прилагая к этому больших усилий. Сейчас, прочитав эту статью, вы сможете серьёзно поправить своё материальное положение. Читая это, Вы меняете свою жизнь! Это изменило и мою… А случилось это так: Бродя, как обычно, по разного рода форумам и сайтам я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего каких то 6$. Ну, я поразмышлял и подумал, что я ничего не теряю, кроме 6$ и решил попробовать. И что вы думаете ? На мой кошелёк стали приходить ДЕНЬГИ! Началась 4-я неделя и я насчитал 1000$ и сумма растёт очень быстро. И это всё только за цену в 6$! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий Это легально и Ваш вклад составляет всего 6$… ВАЖНО: Это не обман и это всё в рамках закона, при этом Вы ничем не рискуете, но это работает! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 5 000$ и больше будут Вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников. Вот те самые 3 шага к успеху: 1. Если у Вас нет тех самых 6$( WMZ), то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, который находится по адресу: [url]http://www.webmoney.ru/[/url]. После регистрации вам будут присвоены четыре кошелька: -U-, -Z-, -R-, -E-. Нам нужен кошелёк –Z- с которого вы и будете отправлять свои 6$( WMZ) 2. Отправьте 6$ на следующие WMZ кошельки (в каждый по 1$): 1. Z142084611856 2.Z179284501285 3.Z354788028653 4. Z133882823329 5. Z146294742182 6. Z511891354352 Далее вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и т.д.) И впишите в 6-ую строчку Ваш WMZ кошелёк. 3. Делайте, какие хотите изменения в этой статье, но сохраняйте главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах, досках объявлений, ваших сайтах (зайти в любой поисковик, например, [url]www.yandex.ru[/url], и написать в строке поиска доска объявлений или форум и т.д. Заходите по всем подряд адресам и размещаете эту форму с номером Вашего кошелька в 6 стоке). Запомните, чем БОЛЬШЕ Вы РАЗМЕСТИТЕ, тем ВЫШЕ будет Ваш ДОХОД, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Убедитесь в этом сами… Желаю удачи и много, много денег !!![/QUOTE] Было такое уже на форуме. Читать даже не буду. Лохотрон чистой воды в переводе на русский звучит энто как трон лохов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ф топку :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я тоже хотел сказать Ф топку, но skovorodnikov меня опередил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='spex']не "ф топку", а по башке, да так, чтобы больше желания даже не возникало подобное писать[/QUOTE] Да Спех что там говорить если тут в ПС спамят:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.