wigrih Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Помогите с программой где скачать Cakewalk Home Studio 2004. На форуме встретил нужного мне человека, но пока зарегистрировался, потерял и не найду. Ребята, молодость позади, а мне так хочется еще много написать музыки. Люблю я её окаянную. Ну помогите ! Мой адрес: wigrih@rambler.ru Буду надеяться на Вашу помощь. Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 http://www.cakewalk.com Есть такой поисковичёк... Google. Через него много чего мона найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Помогите с программой где скачать Cakewalk Home Studio 2004. На форуме встретил нужного мне человека, но пока зарегистрировался, потерял и не найду. Ребята, молодость позади, а мне так хочется еще много написать музыки. Люблю я её окаянную. Ну помогите ! Мой адрес: wigrih@rambler.ru Буду надеяться на Вашу помощь. Жду! Какое время хоум студио, хотя бы сонар 7 или 6ой ну 5ый. Если комп старый 5ка спокойно пойдет на тройке у меня пахала. Ну а вообще Нюендо или Куб или Рипер. Короче все это можно найти на http://www.magesy.net там прорва всего. Тока качать придется с рапиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldlizou Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 For example, if we compare the bracelet side surfaces of a genuine Swiss watch and its low-quality replica watch, the difference will be noticeable practically at first sight. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigrih Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 http://www.cakewalk.comЕсть такой поисковичёк... Google. Через него много чего мона найти... Я очень часто встречаю Вас на форуме, не случайно. Хотя я Вас и не знаю, но моя душа чувствует хороших музыкантов. Я так люблю музыку и притом серьезную, не однодневную. Почему-то думаю, что и Вы тот человек, который действительно любит музыку, а не увлекается. Я сам сочиняю песни. Пишу к ним ноты. И мне нужен музыкальный редактор. У меня есть Кевалк 2.0, но он на английском языке, русификатора не нашел, хотелось бы 4-ю версию. Можно и выше. Несколько дней потратил на поиски и в гугле и яндексе и рамблере. Кроме приколов и баб голых ничего нет. Ребята, ну помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 На, добрый человек, здесь посмотри http://websound.ru/soft-editors_r.htm Но с Гуглем все же поучись работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я очень часто встречаю Вас на форуме, не случайно. Хотя я Вас и не знаю, но моя душа чувствует хороших музыкантов. Я так люблю музыку и притом серьезную, не однодневную.Почему-то думаю, что и Вы тот человек, который действительно любит музыку, а не увлекается. Я сам сочиняю песни. Пишу к ним ноты. И мне нужен музыкальный редактор. У меня есть Кевалк 2.0, но он на английском языке, русификатора не нашел, хотелось бы 4-ю версию. Можно и выше. Несколько дней потратил на поиски и в гугле и яндексе и рамблере. Кроме приколов и баб голых ничего нет. Ребята, ну помогите! Здесь я, наверное, должен засмущаться. Но не буду. Меня "ямочками на щёках" не проймёшь... А если серьёзно, то забудь про русификаторы. Слишком они сильно глючат. Я вот нихрена не знаю англицкого и ничего... потихоньку разбираюсь. И прав The Flying Dutchman6. С гуглем всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Несколько дней потратил на поиски и в гугле и яндексе и рамблере. Кроме приколов и баб голых ничего нет. Ребята, ну помогите! Трудно даже представить, добрый человек, из какого вы леса( без обид) На любом пиратском софтовом сборнике из любого киоска за $0,5 - 0,7 можно найти черта в ступе не только русифицированного, но хоть на якуто-армянском наречии...А вот чтобы за несколько дней поисков в Яше и Гугле кроме баб ничего не найти, это что же надо искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Кроме приколов и баб голых ничего нет. Ребята, ну помогите! Яндекс: - Найдется ВСЕ!!! ...Со временем Google: - А ничего и не терялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigrih Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Трудно даже представить, добрый человек, из какого вы леса( без обид) На любом пиратском софтовом сборнике из любого киоска за $0,5 - 0,7 можно найти черта в ступе не только русифицированного, но хоть на якуто-армянском наречии...А вот чтобы за несколько дней поисков в Яше и Гугле кроме баб ничего не найти, это что же надо искать? Подскажите, как туда попасть на этот пиратский софтовый сборник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigrih Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 На, добрый человек, здесь посмотри http://websound.ru/soft-editors_r.htmНо с Гуглем все же поучись работать Я Вам очень благодарен за адрес, но увы, там только шестая версия. Два раза скачивал. Не пойму, что она мне говорит, но инсталятор не открывается. Только потом, когда перевел диалог, узнал, что эта программа для Windows Vista. Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Только потом, когда перевел диалог, узнал, что эта программа для Windows Vista. Жалко. Не знаю, как ты ставил, но на "хомяка" она ставится свободно...А спрашивала она тебя серийник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigrih Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не знаю, как ты ставил, но на "хомяка" она ставится свободно...А спрашивала она тебя серийник... Вот, что она мне сообщает: " Не может расположить необходимую версию Sonar в этой системе. Пожалуйста установите правильную версию Sonar, чтобы использовать этот корректор". Что бы это значило, не пойму, если можно пожалуйста объясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вот, что она мне сообщает: " Не может расположить необходимую версию Sonar в этой системе. Пожалуйста установите правильную версию Sonar, чтобы использовать этот корректор". Что бы это значило, не пойму, если можно пожалуйста объясните. Долго думал - что же ты скачал и как ставил...Пока не врубился...Ты бы хоть объяснял поточнее - скачал то-то, ставил так-то...Потому что все ставится очень легко, если руки нормальные и голова имеется.По всей видимости, ты сразу начал ставить апдейт, а не оригинальную версию.Сначала ставится шестерка, потом апдейпится до 6.0.1, потом до 6.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.