Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
орёлКА

Про спортивные и музыкальные школы, тоже полностью согласен. Я в свое детство перепробовал всякого. И в муз.школе учился и в ВИА играл и в кружки всяки ходил типа Юнный Техник и.т.д... А сейчас этого ничего нет, а эти кружки и школы как раз и были "сдерживающим фактором" против незанятости молодежи.:(

А у нас в Дубне все это есть и никуда не делось)))))

Вот моя мать недавно открыла секцию по фигурному катанию, причем для 15 детей она абсолютно бесплатна, даже коньки новые предоставили. Все мэрия оплачивает)))))

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Прямо танком проехался бы по ликующей толпе, а если кто-то вякнул, так пару предупредительных залпов, что-бы контузило нипадецки!!!

УРОДЫ МЛЯ!!!:mad:

хотел бы я быть одним из тех водил и потом смотреть как ты на танке по талпе рассекаешь! ну тчоб жаль никого не было, а еси кавота жаль, ну ее накуй такие картины!

Опубликовано

Vladiger , про квартиры это ты вообще больную тему затронул. Ибо квартиры нахрен - главное торговые центры! У нас в Туле их теперь не счесть. Через каждые пять метров. А жилых новостроек практически невидать. Да если и видать, я точно знаю, что никогда не куплю себе и одной ступеньки на лестничном пролете в этом доме.

Дело в другом. Именно - забота только о своей заднице. Я вот знаю одного водилу, который когда идет пешком орет вслед машинам: "Совсем е-ся!? Куда едешь! Не видишь люди идут!?!". А когда на машине - орет пешеходам: "Куда прешь б**!!! Не видишь тут машины ездят?!". Возможно, кого-то из этих молодчиков, которые лупасили твой автотранспорт, то же есть машина. И возможно, пока он лупасил твою машину, кто-то из футбольных фанатов в его дворе отлупасил его телегу. Он когда это увидел - знатно охренел. И естественно в сердцах обматерил всех на чем свет стоит. А то что сам чью-то тачку поколотил - забыл тут же. Все считают себя культурными и образованными. У меня сосед - быдло обыкновенное - как то выпросил у меня СуньЦзы почитать. Прочитал - теперь кичится. Это ж вам не хухры-мухры, а СуньЦзы! А толку?! Он как пинал чьи-то машины, так и пинает.

Про кружки - это да. Хотя я сам в детстве ходил только в ДЮСШ, я-ж спортивный гимнаст был=) Дитям надо это прививать с ранних лет. А это поколение, которое уже подросло - практически потеряно. Им по четырнадцать лет, а они уже пиво сидят пьют. Клянусь, у меня в их возрасте и денег на пиво небыло. И я по этому поводу не переживал.

Что будет через 10 или там 100 лет - это дело всех и каждого, а не какого-то там правительства (кстати я атеист - я в его существование не верю=) ). Просто кто-то скажет: а чего я? И без меня справятся. И таких будет 99%. А оставшийся процент будет сидеть на форуме реалмьюзика и обсуждать: сколько ж уродов то вокруг=)

Спасибо за внимание... накипело что-то...

Опубликовано

Что будет через 10 или там 100 лет - это дело всех и каждого, а не какого-то там правительства (кстати я атеист - я в его существование не верю=) ...

хрюкнула пару раз от удовольствия, прочитав такой забавный афоризм...

если ты его еще и сам придумал - дай лапу, буду жать. :)

млин, надо же так придумать: "я не верю в правительство, я - атеист..." :D

Опубликовано

блин...скоко слов на оканчивается на "ация"!!!!....профанация...провокация...консультация...акредитация...

мастурбация...ассинизация...интерпритация.... великий могучий русский язык :):D

Опубликовано
Щас не в тему...

На меня свалилась радость!!! Нашёл свое обручальное кольцо! Екрн бабай! Как же я рад то!

вопрос: как так могло произойти, что оно в один момент не оказалось на безымянном пальце...

другими словами: а зачем ты его снимал? ;):D

Опубликовано
вопрос: как так могло произойти, что оно в один момент не оказалось на безымянном пальце...

другими словами: а зачем ты его снимал? ;):D

Вот! Точно такой же вопрос мне жена задала. Что я токо не говорил, что бы не быть верблюдом...

Опубликовано

Народ, хватит все на правительство валить!!! С себя начните! Вы вот окурки и прочий мусор куда выбрасываете? Помойку ищете или на земля бросаете?

Опубликовано
Народ, хватит все на правительство валить!!! С себя начните! Вы вот окурки и прочий мусор куда выбрасываете? Помойку ищете или на земля бросаете?
Ну ты завернул прямо уж очень глубоко, про окурки то!!!:D

А типо при СССР все были настолько культурными, что даже самый последний алкаголик в деревне, наклюкавшийся самогона, всегда шел к контейнеру с мусором, не дай Бог ему бычек на землю бросить!!!:D

Не нутрируй, уровень культуры заключается не в окурках, хотя и в них тоже.

Опубликовано

я всегда складываю в сумку и в карманы....:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...