Гость krolj Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 орёлКА Про спортивные и музыкальные школы, тоже полностью согласен. Я в свое детство перепробовал всякого. И в муз.школе учился и в ВИА играл и в кружки всяки ходил типа Юнный Техник и.т.д... А сейчас этого ничего нет, а эти кружки и школы как раз и были "сдерживающим фактором" против незанятости молодежи. А у нас в Дубне все это есть и никуда не делось))))) Вот моя мать недавно открыла секцию по фигурному катанию, причем для 15 детей она абсолютно бесплатна, даже коньки новые предоставили. Все мэрия оплачивает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Прямо танком проехался бы по ликующей толпе, а если кто-то вякнул, так пару предупредительных залпов, что-бы контузило нипадецки!!! УРОДЫ МЛЯ!!! хотел бы я быть одним из тех водил и потом смотреть как ты на танке по талпе рассекаешь! ну тчоб жаль никого не было, а еси кавота жаль, ну ее накуй такие картины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Vladiger , про квартиры это ты вообще больную тему затронул. Ибо квартиры нахрен - главное торговые центры! У нас в Туле их теперь не счесть. Через каждые пять метров. А жилых новостроек практически невидать. Да если и видать, я точно знаю, что никогда не куплю себе и одной ступеньки на лестничном пролете в этом доме. Дело в другом. Именно - забота только о своей заднице. Я вот знаю одного водилу, который когда идет пешком орет вслед машинам: "Совсем е-ся!? Куда едешь! Не видишь люди идут!?!". А когда на машине - орет пешеходам: "Куда прешь б**!!! Не видишь тут машины ездят?!". Возможно, кого-то из этих молодчиков, которые лупасили твой автотранспорт, то же есть машина. И возможно, пока он лупасил твою машину, кто-то из футбольных фанатов в его дворе отлупасил его телегу. Он когда это увидел - знатно охренел. И естественно в сердцах обматерил всех на чем свет стоит. А то что сам чью-то тачку поколотил - забыл тут же. Все считают себя культурными и образованными. У меня сосед - быдло обыкновенное - как то выпросил у меня СуньЦзы почитать. Прочитал - теперь кичится. Это ж вам не хухры-мухры, а СуньЦзы! А толку?! Он как пинал чьи-то машины, так и пинает. Про кружки - это да. Хотя я сам в детстве ходил только в ДЮСШ, я-ж спортивный гимнаст был=) Дитям надо это прививать с ранних лет. А это поколение, которое уже подросло - практически потеряно. Им по четырнадцать лет, а они уже пиво сидят пьют. Клянусь, у меня в их возрасте и денег на пиво небыло. И я по этому поводу не переживал. Что будет через 10 или там 100 лет - это дело всех и каждого, а не какого-то там правительства (кстати я атеист - я в его существование не верю=) ). Просто кто-то скажет: а чего я? И без меня справятся. И таких будет 99%. А оставшийся процент будет сидеть на форуме реалмьюзика и обсуждать: сколько ж уродов то вокруг=) Спасибо за внимание... накипело что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Что будет через 10 или там 100 лет - это дело всех и каждого, а не какого-то там правительства (кстати я атеист - я в его существование не верю=) ... хрюкнула пару раз от удовольствия, прочитав такой забавный афоризм... если ты его еще и сам придумал - дай лапу, буду жать. млин, надо же так придумать: "я не верю в правительство, я - атеист..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 просто наше правительство не умеет работать во всех направлениях.одну отрасль поднимает и улучшает,а другую нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 просто наше правительство не умеет работать во всех направлениях.одну отрасль поднимает и улучшает,а другую нафиг Ну дык иди и научи их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну дык иди и научи их гы-гы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну дык иди и научи их это провокация???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 это провокация???? Профанация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Профанация оч остроумно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 оч остроумно!!! Тебе понравилось? Ты это... извини, если шо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Тебе понравилось? терпимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 блин...скоко слов на оканчивается на "ация"!!!!....профанация...провокация...консультация...акредитация... мастурбация...ассинизация...интерпритация.... великий могучий русский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Щас не в тему... На меня свалилась радость!!! Нашёл свое обручальное кольцо! Екрн бабай! Как же я рад то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Щас не в тему...На меня свалилась радость!!! Нашёл свое обручальное кольцо! Екрн бабай! Как же я рад то! вопрос: как так могло произойти, что оно в один момент не оказалось на безымянном пальце... другими словами: а зачем ты его снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вопрос: как так могло произойти, что оно в один момент не оказалось на безымянном пальце... другими словами: а зачем ты его снимал? Вот! Точно такой же вопрос мне жена задала. Что я токо не говорил, что бы не быть верблюдом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот! Точно такой же вопрос мне жена задала. Что я токо не говорил, что бы не быть верблюдом... ну да...у меня тоже бы была масса вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну да...у меня тоже бы была масса вопросов А правда в том, что оно просто соскочило с пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А правда в том, что оно просто соскочило с пальца. ну да...да....теперь доказывай, что ты не верблюд :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну да...да....теперь доказывай, что ты не верблюд :D :D Боже мой ! И здесь мне не верят! (стучусь башкой ап стену...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Народ, хватит все на правительство валить!!! С себя начните! Вы вот окурки и прочий мусор куда выбрасываете? Помойку ищете или на земля бросаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Народ, хватит все на правительство валить!!! С себя начните! Вы вот окурки и прочий мусор куда выбрасываете? Помойку ищете или на земля бросаете? Мы их съедаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Народ, хватит все на правительство валить!!! С себя начните! Вы вот окурки и прочий мусор куда выбрасываете? Помойку ищете или на земля бросаете?Ну ты завернул прямо уж очень глубоко, про окурки то!!!А типо при СССР все были настолько культурными, что даже самый последний алкаголик в деревне, наклюкавшийся самогона, всегда шел к контейнеру с мусором, не дай Бог ему бычек на землю бросить!!! Не нутрируй, уровень культуры заключается не в окурках, хотя и в них тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Народ, хватит все на правительство валить!!! С себя начните! Вы вот окурки и прочий мусор куда выбрасываете? Помойку ищете или на земля бросаете? я всегда складываю в сумку и в карманы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я всегда складываю в сумку и в карманы.... А что... Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.