Robert Sultanoff Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Давно хотел открыть тему, как организовать студию в малогабаритной квартире. Вот что представляет мой набор - это самоиграйка Yamaha 1986 г.в., 2 ПК, ноутбук Roverbook Voyager, естественно принтер и сканер для распечатки и сканирования нот. Кроме этого, под столом два усилителя с набором колонок+мониторы, пара электрогитар пр-ва ГДР, примочки к ним, мафоны 1000ник (цифра) и STM (аналог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Давно хотел открыть тему, как организовать студию в малогабаритной квартире. Вот что представляет мой набор - это самоиграйка Yamaha 1986 г.в., 2 ПК, ноутбук Roverbook Voyager, естественно принтер и сканер для распечатки и сканирования нот. Кроме этого, под столом два усилителя с набором колонок+мониторы, пара электрогитар пр-ва ГДР, примочки к ним, мафоны 1000ник (цифра) и STM (аналог) гыыы...а мне-то и моей 2шки мало)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 гыыы...а мне-то и моей 2шки мало)))))))) Исходя из принципа по роялю в каждую комнату. + на балконе склад пионерских горнов/барабанов/акустик им. Луначарского без струн/переделанных под анплаг "Уралов"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Моё музыкальное барахлишко пришлось разместить в коридоре вдоль стеночки, как раз по дороге на кухню... http://cestmavie.info:10088/vasik-muzugolok.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Это я понимаю. А можно подробнее про аппарат на рэке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А можно подробнее про аппарат на рэке? Там вообще то несколько аппаратов, в нижней большой коробке микшер Yamaha MG и ниже обработка - реверы, дилей, компрессор, ну и комп в самом низу в рэковом корпусе, но он чёрный и сливается со стойкой. В верхней мелкой коробке синты (сверху вниз): Roland VariOS Roland XV-5050 Kurzweil PC2R Roland XV-5080 Yamaha TX-81Z Roland JD-990 но на самом верху интерфейс от Digidesign, правда не используется пока. На стойке 88-клавишная Yamaha S08 и на ней сверху лежит Korg MS2000R - нету уже места в рэке и покупать ещё один пока смыла нет, но так даже вполне удобно. Может просто со временем к стойке второй ярус куплю, да монитор есть мыслишка прикрепить прямо к стенке, а то он закрывает дисплей на Ямахе, но я уже номера своих любимых патчей наизусть знаю и без дисплея могу переключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.