орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Нет большей радости,чем эта Любить.любить всем сердцем и душой Нет большей радости,чем эта Доверить всё,чем ты богат и беден Доверить всё тому,кто есть с тобой. Все страхи,все сомненья и тревоги Становятся лишь пеплом и золой, Уходят прочь они с твоей дороги Когда есть кто-то, Тот,кто есть с тобой. ну шо поделать,вот такая я какая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну привет. Молодец, что пришла!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну привет. Молодец, что пришла!))) пивет понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 понравилось? Давай ещё чего-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Понрав))пиши еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Какие странные созданья ЛЮДИ Любимым причиняем боль, Любя же сами вновь и вновь страдаем Хотим себя найти, Но от себя приэтом глупо убегаем Хотим понять,чего мы ждём от жизни, Не обращаясь на желания души. Душа не просит для себя ни почестей ни славы. Претят ей сплетни лавры и медали, Она всего лишь хочет тишины Покоя и небесного сиянья Без лоска лицемерья и тоски. Зачем же мучаем её мы беспощадно? Зачем вселяем ей надежду и желанье? Коль сами вновь свернём. Уйдём с полос,лишь за собой оставя Глубокие глубокие следы Следы обид, терзаний и любви. Зачем же мучаем её мы беспощадно? Она всего лишь просит тишины Покоя и небесного сиянья Без лоска, лицемерья и тоски. чегой-то мне сегодня грустно. прям аж кошки на душе скребуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Какие странные созданья ЛЮДИЛюбимым причиняем боль, Любя же сами вновь и вновь страдаем Хотим себя найти, Но от себя приэтом глупо убегаем Хотим понять,чего мы ждём от жизни, Не обращаясь на желания души. Душа не просит для себя ни почестей ни славы. Претят ей сплетни лавры и медали, Она всего лишь хочет тишины Покоя и небесного сиянья Без лоска лицемерья и тоски. Зачем же мучаем её мы беспощадно? Зачем вселяем ей надежду и желанье? Коль сами вновь свернём. Уйдём с полос,лишь за собой оставя Глубокие глубокие следы Следы обид, терзаний и любви. Зачем же мучаем её мы беспощадно? Она всего лишь просит тишины Покоя и небесного сиянья Без лоска, лицемерья и тоски. чегой-то мне сегодня грустно. прям аж кошки на душе скребуть У меня наверное дежавю... Такое ощущение что я это уже где-то читал. Орёлка, в других местах не выкладывалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня наверное дежавю... Такое ощущение что я это уже где-то читал. Орёлка, в других местах не выкладывалась? на ком-то сайте не помню ужооо. по-мому на каза да не не там.вспомню скажу.а вобче ну тянах!не хочу засирать свой скупой женский интеллект! мля. червонец,вот ввёл мя в размышления!те-то ничё,а я терь весь день эт сайт вспоминать буду! вот как так можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 извините, а можно я наSRу немного? эээ... ну в общем... молодец, что пишешь. Это сложнее чем не писать Но так "вааще" - эээ... ну это "болезнь" начинающих авторов - затрагивание "мировых" вопросов и философичность... я сам точно такой же был, пока не начал пить правильные напитки и слушать правильную веселую музыку ЗЫ: вышесказанное не является мнением "гения мысли", "творца образов", "демиурга состояний" или "гроссмейстера рифм и размеров"... это всего лишь ИМХО заурядного человека. ЗЫ2: Пиши - и может получится что-то классное! а даже если не получится - ты весело проведешь время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 извините, а можно я наSRу немного? эээ... ну в общем... молодец, что пишешь. Это сложнее чем не писать Но так "вааще" - эээ... ну это "болезнь" начинающих авторов - затрагивание "мировых" вопросов и философичность... я сам точно такой же был, пока не начал пить правильные напитки и слушать правильную веселую музыку ЗЫ: вышесказанное не является мнением "гения мысли", "творца образов", "демиурга состояний" или "гроссмейстера рифм и размеров"... это всего лишь ИМХО заурядного человека. ЗЫ2: Пиши - и может получится что-то классное! а даже если не получится - ты весело проведешь время! да я вобче-то не поет,так просто мысли и чувства озвучиваю. знаешь,как чукча "чё вижу,то пою" "ёлка,ёлка ёлка,ёлка,ёлка,ёлка,ёлка ёлка,ёлка,ёлка, оооо,оленя! не,всё же это была ёлка":D вот так вот.я больше по части слуха чем голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а мне второе стихо понравилось... ну то что про ёлку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :D нет слов,одни эмоции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Нет, действительно, тебя тут раскритиковали, а напрасно - второе уже интересней (имхо). И правда, почему мы такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Про ёлку - улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Нет, действительно, тебя тут раскритиковали, а напрасно - второе уже интересней (имхо). И правда, почему мы такие... критика эт полезная штука и к ней нужно относиться с вниманием. в конце кнцов,я ж поЕнты не рвусь,пусть парятся те,кто рвётся, а мне и ёлка по душе :)осно под гитарку да с костерком, да с рыбалочкой по пути....ах! хочу в горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 червонец, может это тебе напомнило моё последнее опубликованное (ыыыы) в подростковой тупости? Я как начала читать - сразу ассоциация. Потом правда другое пошло. Ну да неважно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 червонец' date=' может это тебе напомнило моё последнее опубликованное (ыыыы) в подростковой тупости? Я как начала читать - сразу ассоциация. Потом правда другое пошло. Ну да неважно)))[/quote'] Может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не. То была тема для моей персональной тупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не надо на тупость. Лучше в тему "Новое творчество". Хотя я и на неё забила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Как растянула первый слог, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Гы. Аж глаза режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну уж пошутковать нельзя что ли? Не токо мона, но и нуно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 это стихотворение не моё,а одной женшины,которая написала его на обложке своей записной книжки незадолго до самоубийства. оно оч грутное и глубокое,я до сих пор под впечатлением.аж мурашки по телу. решила написать вот и всё.вот и всё. я тебя от себя отпускаю. ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь, только как я уйду если ты не уходишь унижаться любя не хочу и не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нет большей радости,чем этаЛюбить.любить всем сердцем и душой Нет большей радости,чем эта Доверить всё,чем ты богат и беден Доверить всё тому,кто есть с тобой. Все страхи,все сомненья и тревоги Становятся лишь пеплом и золой, Уходят прочь они с твоей дороги Когда есть кто-то, Тот,кто есть с тобой. ну шо поделать,вот такая я какая есть Ну романтизьма прямо уууух ))) Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну романтизьма прямо уууух ))) Красота. http://et-na.mylivepage.ru/ сюда что ли попробуй , а то на реале висяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.