червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я знаю одного ассинизатора. Он машины меняет как перчатки. Есстесно, чоб им над нами дураками не смеяться. Типа срите, срите господа. А мы ещё одну тачку купим, круче прежней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я знаю одного ассинизатора. Он машины меняет как перчатки. Есстесно, чоб им над нами дураками не смеяться. Типа срите, срите господа. А мы ещё одну тачку купим, круче прежней... Во!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 интересно было-бы послушать время буд скину,у мя ща горячий сезон... не тяни скидывай, вместе посмеёмся (шутю). Ты на электрогитаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 агаааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.